Горячие Новости

Облако тегов

Бузова и Тарасов пока не называют доходов от своей свадьбы

Бузова и Тарасов пока не называют доходов от своей свадьбы

Новости шоу бизнеса, Дом-2. На днях телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова вышла замуж за Дмитрия Тарасова - футболиста. Торжественное мероприятие прошло в романтической обстановке на корабле, все выглядело таким сказочным, однако о материальной стороне новобрачные в тот вечер не забывали.

Бузова и Тарасов даже смогли заработать на собственной свадьбе. На свадьбу были приглашены около семидесяти персон, причем это только друзья и родственники. Ольга и Дмитрий попросили гостей в качестве подарка преподносить только деньги, так как финансовые вливания для них будут абсолютно не лишними.

«Сегодня мы подарили Ольге деньги, потому что они никогда не могут быть лишними, – сказал участница проекта «Дом-2» Женя Феофилактова, которая несколько недель назад сама сыграла свадьбу. – На девичник мы с девчонками подарили Оле плетку, хочется верить, что именно она поможет молодым в первую брачную ночь».

Стоит заметить, что Оля и Дима еще попросили приглашенных гостей в Интернет не выкладывать их фотографии. По всей видимости, влюбленная пара продала право публикации журналу, а потому, скорее всего, что прибыль принесла еще и продажа снимков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 августа
9 августа
Осетины
Осетины. Народ
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
HY Capital Markets
HY Capital Markets