Горячие Новости

Облако тегов

Бузова и Тарасов пока не называют доходов от своей свадьбы

Бузова и Тарасов пока не называют доходов от своей свадьбы

Новости шоу бизнеса, Дом-2. На днях телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова вышла замуж за Дмитрия Тарасова - футболиста. Торжественное мероприятие прошло в романтической обстановке на корабле, все выглядело таким сказочным, однако о материальной стороне новобрачные в тот вечер не забывали.

Бузова и Тарасов даже смогли заработать на собственной свадьбе. На свадьбу были приглашены около семидесяти персон, причем это только друзья и родственники. Ольга и Дмитрий попросили гостей в качестве подарка преподносить только деньги, так как финансовые вливания для них будут абсолютно не лишними.

«Сегодня мы подарили Ольге деньги, потому что они никогда не могут быть лишними, – сказал участница проекта «Дом-2» Женя Феофилактова, которая несколько недель назад сама сыграла свадьбу. – На девичник мы с девчонками подарили Оле плетку, хочется верить, что именно она поможет молодым в первую брачную ночь».

Стоит заметить, что Оля и Дима еще попросили приглашенных гостей в Интернет не выкладывать их фотографии. По всей видимости, влюбленная пара продала право публикации журналу, а потому, скорее всего, что прибыль принесла еще и продажа снимков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Таунхаус
Таунхаус
Нукус
Нукус
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Российская Федерация
Российская Федерация