Горячие Новости

Облако тегов

Сет Грэм-Смит открывает магический рецепт своего «Битлджюса»

Сет Грэм-Смит

Новости шоу бизнеса, фильмы. Популярный американский автор бестселлеров, сценарист и продюсер кинофильмов и телевизионных сериалов Сет Грэм-Смит ни минуты не сидит без работы. У него даже не хватает времени полноценно заняться скриптом сиквела «Битлджюс».

Сперва, ему необходимо закончить сценарий анимационной картины «Ночь живых» и внести свои корректировки в сценарий «Несвятой ночи», написанной по его одноименному роману. Но все-таки, Грэм-Смит обещает, что его руки дойдут до тим-бертоновского персонажа. Автор решил поделиться магическим рецептом успешности оригинала «Битлджюса» в интервью Bleeding Cool.

Сет, в первую очередь, акцентирует внимание на том, чтобы не переборщить. Он напоминает, что в первом фильме Битлджюс присутствует около полчаса. Оказывается, вся фишка в экономии. Новый биоэкзорцист не будет слишком современным и рассчитанным на семейную аудиторию, ведь создатели ленты намерены внести в его образ некоторую опасность.

Также, автор «Мрачных теней» признается в своих опасениях и сомневается, что сиквел будет настолько же удачным, как и оригинал. Стало известно, что действие второй части «Битлджюса» будет происходить через 26-27 лет после событий первого фильма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
26 мая
26 мая
Антарктида
Антарктида
Тель-Авив
Тель-Авив