Горячие Новости

Облако тегов

Илье Гажиенко надоели упреки супруги

Ольга и Илья Гажиенко

Новости шоу бизнеса. Участники скандального телепроекта «ДОМ 2» Ольга и Илья Гажиенко в последнее время не слишком ладят. Супруги все время выясняют отношения, а главной причиной ссор послужили упреки Ольги по поводу нежелания супруга работать.

Ленивый Илья не счел для себя нужным благоустраивать земельный надел, подаренный молодоженам в день свадьбы родителями невесты. В результате, доведенный упреками девушки до отчаяния, Илья уходит из семьи Агибаловых, громко хлопнув дверью.

Поэтому их брак начинает трещать по швам. Следует заметить, что таким серьезным ссорам еще совсем рано иметь место в семье, ведь ребята и года не прожили вместе. Напомним, свадьба Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко состоялась 21 сентября прошлого года. Тем более, Ольга находится в интересном положении. Информация по поводу беременности еще одной участницы проекта подтвердилась в феврале 2012 года.

В настоящее время на территории проекта проживают несколько детей: двухлетний Митя Кузин и полугодовалый Артем Пынзарь. Недавно стали родителями Тигран и Юля и Салибекова. В «Доме-2» наблюдается настоящий беби-бум. Вероятно, Ольга и Илья должны помириться, потому что ссоры, равно как и примирения, для них является обычным делом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Саша Грей
Саша Грей
Посольства адреса
Посольства в Москве

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков