Горячие Новости

Облако тегов

Холостяк рассказал, чему его научили участницы шоу

Френсис Метью Романов

Новости шоу бизнеса. Бывший холостяк Френсис Метью Романов признался, чему его научили участницы проекта. Больше всего отличилась остроумная Елена Ряснова. Девушка решила приготовить для Френсиса загадку-головоломку с использованием ремня от пальто.

Задачей принца было связать из ремня узел, но не выпуская оба конца из рук. Такая головоломка сбила Френсиса с толку и он не смог ее разгадать. Лена давала парню подсказки, за которые он должен был выполнить ее желания. Холостяк так увлекся, что принялся разгадывать задачку и позднее, с помощью своего шарфа, вернувшись со свидания в номер отеля. Герой шоу сообщил, что очень любит разные головоломки, поэтому не успокоился, пока не решил ее. Вероятно, Лена знала, чем разжечь любопытство Френсиса, поэтому и смогла его завоевать. Как и любой мужчина, ему нравится разгадывать тайны.

Кроме того, Френсис поведал в интервью для Cosmo, что взгляды на жизнь у него самого и его избранницы должны во многом совпадать. К примеру, на быт, на спортивный и здоровый образ жизни, на здоровое питание, чувство юмора, что является для принца особенно важным. Также, Метью отметил, что у возлюбленных должно быть личное пространство. очень важно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
весы
Весы

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
3 февраля
3 февраля
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
13 марта
13 марта