Горячие Новости

Облако тегов

"Холостяк 2" посоветовал украинским мужчинам любить девушек

шоу "Холостяк"

Новости шоу бизнеса. Герой популярного шоу «Холостяк 2» уверен, что все девушки – актрисы, которые любят часто примерять на себя различные маски и образы. Некоторые мужчины считают, что на то, чтобы как следует разобраться в своей избраннице должны уйти годы. Бывший холостяк утверждает обратное. Френсис Александр Метью Романов дает совет украинским мужчинам насчет отношений с девушками.

Он считает, чтобы быстро узнать, кем же является понравившаяся девушка на самом деле, мужчины должны выводить их на откровенные разговоры, которые выведут любительниц схитрить на чистую воду.

Эту тактику принц примерял и на проекте. Поэтому девушки, чье поведение перед камерой и за кадром существенно отличалось, недолго задерживались в шоу. Френсису не нравятся неискренние люди. Поэтому его избранницей стала иногда чересчур эмоциональная, но искренняя Елена Ряснова. Френсис очень тепло отзывается о своей невесте. Свидание с Леной на Мальдивах он считает самым прекрасным свиданием в его жизни.

Мальдивы – прекрасное место, от которого захватывает дух, а компания чудесной девушки превратила его в настоящий рай на земле, в сказку наяву. Естественно, что после такого свидания, Френсис уже окончательно определился со своим выбором.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
лев
Лев
города Узбекистана
Города Узбекистана
1 августа
1 августа