Горячие Новости

Облако тегов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вступили в брак

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вступили в брак

Новости Дома 2. Телевизионная ведущая проекта "Дом-2" Бузова Ольга сочеталась законным браком с Дмитрием Тарасовым, полузащитником футбольного клуба "Локомотив". Торжественную церемонию посетили лишь самые близкие пары.

Зарегистрировали свой брак молодые в одном из красивейших загсов Москвы - в Грибоедовском. Среди приглашенных были замечены родители невесты - Игорь Дмитриевич и Ирина Александровна, сестра новобрачной - Анна Бузова, родная сестра жениха - Екатерина со своим супругом и двумя дочерьми, а также близкая подружка из Питера - Ольга На процессе регистрации находились только самые близкие. Остальные же приглашенные ждали молодоженов на корабле, на котором и состоялось свадебное пиршество.

Будущие муж и жена к загсу прибыли на роскошном Rolls Royce белого цвета.

Во время регистрации сестру Ольги - Анну и сестру Дмитрия – Екатерину настолько переполняли чувства, что они не могли сдержаться от слез. Прослезилась еще и сама Ольга Бузова. После окончания регистрации брака новоиспеченная супруга призналась, что фамилию сменила. Но в шоу-бизнесе, как отметила Ольга, она будет пользоваться своей девичьей фамилией.

Отношения ведущей Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым длились почти год, но такой короткий период знакомства не повлиял для принятия ответственного решения о бракосочетании.

Ольга Бузова о Тарасове сообщила: "Только с Димой наконец я смогла расслабиться и почувствовать себя под надежной защитой. Для меня это очень важно, так как мне приходилось часто идти против всех и что-то доказывать, а сейчас я, словно за стеной". Из-за Ольги Дмитрий оставил семью. Летом 2011 года футболист оформил развод, и теперь выплачивает алименты по 50 тыс. рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Богдана Хмельницкого III степени
Херсонская область
Херсонская область
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Дочь
Дочь
Opel Insignia
Opel Insignia
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE