Горячие Новости

Облако тегов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вступили в брак

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов вступили в брак

Новости Дома 2. Телевизионная ведущая проекта "Дом-2" Бузова Ольга сочеталась законным браком с Дмитрием Тарасовым, полузащитником футбольного клуба "Локомотив". Торжественную церемонию посетили лишь самые близкие пары.

Зарегистрировали свой брак молодые в одном из красивейших загсов Москвы - в Грибоедовском. Среди приглашенных были замечены родители невесты - Игорь Дмитриевич и Ирина Александровна, сестра новобрачной - Анна Бузова, родная сестра жениха - Екатерина со своим супругом и двумя дочерьми, а также близкая подружка из Питера - Ольга На процессе регистрации находились только самые близкие. Остальные же приглашенные ждали молодоженов на корабле, на котором и состоялось свадебное пиршество.

Будущие муж и жена к загсу прибыли на роскошном Rolls Royce белого цвета.

Во время регистрации сестру Ольги - Анну и сестру Дмитрия – Екатерину настолько переполняли чувства, что они не могли сдержаться от слез. Прослезилась еще и сама Ольга Бузова. После окончания регистрации брака новоиспеченная супруга призналась, что фамилию сменила. Но в шоу-бизнесе, как отметила Ольга, она будет пользоваться своей девичьей фамилией.

Отношения ведущей Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым длились почти год, но такой короткий период знакомства не повлиял для принятия ответственного решения о бракосочетании.

Ольга Бузова о Тарасове сообщила: "Только с Димой наконец я смогла расслабиться и почувствовать себя под надежной защитой. Для меня это очень важно, так как мне приходилось часто идти против всех и что-то доказывать, а сейчас я, словно за стеной". Из-за Ольги Дмитрий оставил семью. Летом 2011 года футболист оформил развод, и теперь выплачивает алименты по 50 тыс. рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Куршевель
Куршевель
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Путин
Владимир Владимирович Путин
Ford Mustang
Ford Mustang
евро гривна
Курс евро к украинской гривне