Горячие Новости

Облако тегов

Канал HBO вырезал эпизод с "Джорджем Бушем-младшим" из "Игры престолов"

Канал HBO вырезал эпизод с "Джорджем Бушем-младшим" из "Игры престолов"

Новости шоу бизнеса, фильмы. Популярный драматический сериал, снятый в жанре фэнтези, «Игра престолов» не избежал скандала, вызванного появлением в одном из эпизодов сериала отрубленной головы Эддарда Старка, имеющей сильное сходство с головой 43-го президента Джорджа Буша-младшего.

Естественно, что это возымело негативные последствия. В результате народного возмущения все диски с первым сезоном «Трона» пришлось срочно изъять. Создатели телефильма и канал HBO вынуждены были извиниться за этот непонятный инцидент, но объяснили это тем, что на съемках просто не хватало реквизита, поэтому в ход шло все подряд, включая голову бывшего президента, украшенную длинноволосым париком. Продюсер Дэвид Бениофф отмечает, что в этом не было политического подтекста, озвучив этот факт в комментариях на DVD.

Но сейчас конфликт исчерпан и обе стороны пришли к консенсусу. Продажи «Игры престолов» снова возобновились, а «голова Буша» в скандальном эпизоде прошла компьютерную обработку.

Напомним, недавно телефильм «Игра престолов» возглавил рейтинг скачиваний. Критики также отзываются о сериале очень благосклонно, отмечая оригинальный подход к жанру фэнтези и его «драматический» сенс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
бункер
Бункер
Николаев
Николаев
Ани Лорак
Ани Лорак
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий