Горячие Новости

Облако тегов

Хьюго Уивингу нравится выступать в роли злодеев

Хьюго Уивингу нравится выступать в роли злодеев

Новости шоу бизнеса. Англо-австрийский киноактер Хьюго Уивинг более всего запомнился зрителям как Агент Смит в «Матрице», а также своей ролью Эпронда в «Властелине колец». На этот раз Уивинг сыграет очередного злодея в австралийском фильме «Таинственная дорога». Уивинг не боится заполучить ярлык плохого парня, ведь эти роли у него отлично получаются.

Поэтому актер согласился сняться в триллере «Таинственная дорога». Режиссер фильма Айвен Сен уже успел принять участие в шестьдесят четвертом Каннском кинофестивале. Сюжет фильма будет повествовать о прирожденном детективе, который по возвращению домой, обнаружил труп молодой девушки. Действие ленты будет разворачиваться в далёком австралийском захолустье. Также в фильме принимают участие актеры: Райан Квантен, который выступит в роли охотника на диких свиней, Джек ТомпсонАвстралия», «Не бойся темноты»), которого зрители увидят в образе скотовода с финансовыми проблемами и Аарон Педерсен, получивший главную роль детектива.

Съемки детектива стартуют на этой неделе в штате Квинсленд и обойдутся своим создателям в два миллиона австралийских долларов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москва
Москва. Столица России
Рождество
Рождество

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Тенерифе
Тенерифе