Горячие Новости

Облако тегов

Роб Райнер займется психологическим триллером «Ты принадлежишь мне»

Роб Райнер

Новости шоу бизнеса. Популярный американский режиссер Роб Райнер соскучился по жанру психологического триллера и долго искал подходящий сценарий, чтобы взяться за работу. Когда же он прочитал сценарий, написанный Дэвидом Мюрреем, то сразу понял, что нашел то, что искал.

 
В первую очередь, его заинтересовал серьезный психологический фундамент и неожиданная концовка. Напомним, Райнер снял две блестящие экранизации по Стивену Кингу. Также, Роб отмечает, что сделать хороший фильм в таком жанре является очень непростой задачей. В 1986 он снял драму «Останься со мной», созданную по повести Кинга «Труп». Спустя четыре года он снял отличный во всех отношениях триллер «Мизери» по Стивену Кингу. С тех пор он не возвращался к этому жанру. Новый фильм режиссера «Нескольких хороших парней» и «Пока не сыграл в ящик» будет иметь название «Ты принадлежишь мне».
 
Сюжет будущей ленты выдержан в духе фильма ужасов «Мыс страха». Главным персонажем триллера выступит психиатр, который забыл самую важную профессиональную заповедь: не обсуждать со своими пациентами собственную личную жизнь.
 
Режиссер заявил, что занимался бы такими историями чаще, если бы ему предлагали большее количество оригинальных сценариев.
 
В настоящее время создатели картины проводят кастинг четверых главных героев: психиатра, его жены, его дочери и брата его пациента. Съемки стартуют осенью 2012 года в Нью-Йорке.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эстония на карте
Эстонская Республика
Буддизм
Буддизм
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
юань
Юань гривна
Лукойл
Лукойл
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA