Горячие Новости

Облако тегов

Будущий ребенок Макарского приснился его жене 12 лет назад

Будущий ребенок Макарского

Новости шоу-бизнеса РоссииАнтон Макарский и его супруга Вика Морозова очень счастливы. В их семье наконец-то появится первенец! Долгих двенадцать лет они ждали этого момента и слышали от докторов только то, что Виктория бесплодна и беременность для нее невозможна. В настоящий момент российская певица находится в Израиле, куда она немедленно вылетела, как только узнала о своей беременности. На одном из недавних обследований супругам показали личико малышки. Антон и Вика были поражены и обрадованы тем, что девочка похожа на папу, как две капли воды.

Будущие родители очень трепетно относятся к малышке, которая находится в утробе матери и должна появиться на свет в сентябре. Когда медики сказали, что плод нужно повернуть, Антон категорически воспротивился. Он сказал, что вряд ли это понравится ребенку. Виктория чувствует себя, по ее признанию, прекрасно. И хотя Антону говорили, что она станет капризной, как все беременные, но это не так. Виктория говорит, что ей все доставляет радость. Она счастлива, что вынашивает дитя от любимого мужа. И никакие мелочи не могут вызвать раздражение у будущей мамочки.

Вика и Антон уже решили, какое имя дать дочери. Как рассказала певица, в самом начале совместной с Макарским жизни ей приснилась девочка и попросила назвать ее Машей. Так что никаких сомнений по этому вопросу у супругов не возникло. Девочку назовут Марией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
1 октября
1 октября

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
4 июля
4 июля
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)