Горячие Новости

Облако тегов

Джон Хилл снимется у Тарантино

Джон Хилл

Новости шоу бизнеса. Обладателю множества престижных наград, среди которых «Золотой глобус», «Оскар» и BAFTA Джону Хиллу предложили сняться у самого Квентина Тарантино. Кроме того, недавно успешный актер подписал контракт на съемки в «Волке с Уолл-Стрит» Мартина Скорсезе, выкроил в своем плотном рабочем графике место для фильма «Джанго освобожденный».

 
По некоторым данным, первоначально Джон Хилл претендовал на роль Скотта Хармони, помещика, продавшего жену Джанго жестокому владельцу плантации Кельвину Кэнди, которого сыграет Леонардо ДиКаприо.
 
Но когда Джону предложили роль у культового режиссера, он был вынужден отказаться, так как на тот момент у него не было места для нового фильма в своем календаре. Но когда Хилл освободился и решил взять участие в картине Тарантино, по данным сайта Deadline, он сыграет уже не Скотта. Лента снята в жанре спагетти-вестерна. Изначально главная роль была предложена Уиллу Смиту, но тот отказался, поэтому Джанго сыграет Джейми Фокс. Также, в картине примут участие Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс Ремар, RZA, Кристоф Вальци Керри Вашингтон.
 
Премьера «Джанго» запланирована на 25 декабря.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iOS
iOS
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Секс
Секс

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Сирия
Сирийская Арабская республика
курс юаня
ЦБ: курс юаня