Горячие Новости

Облако тегов

Видео со свадьбы Феофилактовой и Гусева стало сенсацией в сети

Видео со свадьбы Феофилактовой и Гусева

Новости шоу бизнеса, Дом 2. «Черная кошка» из «Дома 2» Евгения Феофилактова и амбициозный Антон Гусев недавно зарегистрировали свои отношения в Гагаринском загсе Москвы. Видео с радостного события сразу же попало в Интернет и побило миллионы просмотров. Ребята встречались три месяца и после этого решили подать заявление в ЗАГС. На церемонию были приглашены только самые близкие люди пары. В будущих планах у молодоженов запланирована поездка на Мальдивы.

 
Напомним, что Евгения является участницей проекта уже три года, за это время у нее были романы с большинством парней из «Дома 2»: Геннадием Джикии, Никитой Кузнецовым, Ильей Гажиенко, Спартаком Сергиенко, Алиханом Худайбановым, Александром Задойновым. Евгения считает, что у девушки должен быть выбор, поэтому не спешила под венец, хотя, по ее словам, предложения руки и сердца были не единожды. До проекта у нее были отношения с обеспеченным мужчиной, который был старше Жени на 13 лет. Остановить свой выбор Феофилактова решила на Антоне Гусеве, с которым она хочет построить семью.
 
Также, Евгения Феофилактова является не только красивой девушкой, которая очень тщательно относится к своей внешности (Женя делала операции по увеличению груди и губ, корректировки бровей) но и умной. Девушка окончила Санкт-Петербургский университет сервиса и экономики по специальности «гостиничный сервис и туризм, по-итальянски, по-английски, по-немецки, играет на скрипке, рисует, окончила курсы домашнего парикмахера, пять лет скрипки.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

казань
Казань
Котор
Котор
Житомирская область
Житомирская область
Audi A6
Audi A6
20 февраля
20 февраля
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга