Горячие Новости

Облако тегов

Юлия Началова открыла правду о беременности!

Юлия Началова

Новости шоу-бизнеса России. И эта правда разочарует многих ее поклонников, которые поверили многочисленным слухам, ползающим в Сети о том, что скоро у Юлии будет торжественное бракосочетание с ее новым избранником и даже в ближайшее время – уже этой осенью – появится потомство. «Биржевой лидер» напоминает, что Юлия Началова ушла от футболиста – к хоккеисту: от мужа Евгения Алдонина к бойфрэнду Александру Фролову.

Артистка не раз признавалась, что с Александром она счастлива по-настоящему. Она выразила уверенность, что ее третий брак – с Александром – будет продолжительным и крепким. Певица сделала тату с инициалами любимого. Юлия намерена прожить с этим человеком всю свою жизнь! На фоне всех этих заявлений и родились слухи о том, что Началова уже беременна. Однако Юлия опровергла эти предположения. Она сказала, что будет счастлива, когда у них с Александром появятся дети. Но пока ребенка она не ожидает.

Пара живет на огромном расстоянии друг от друга. Он – в Омске, она – в российской столице. Юлия надеется, что как-то эта ситуация разрулится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
30 августа
30 августа

Близнецы
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Планета
Планета
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович