Горячие Новости

Облако тегов

Бюст Водонаевой перенес не одну операцию

Бюст Водонаевой

Новости шоу бизнеса. Красавица Алена Водонаева стала популярной в шоу-бизнесе после участия в телепроекте "Дом-2". В жизни Алены, скандальной экс-участницы стройки, есть много тайн, сплетен, и скандалов: то светская львица открыто флиртует с любовниками, то разводится с мужем, то, оказывается, живет счастливой семейной жизнью.

 
Стать секс-символом современного телевидения Водонаева смогла при помощи пластической хирургии. Карьера Алены Водонаевой началась с «Дома-2», куда она пришла скромной девушкой с неброскими формами.
 
Сейчас она уже известная телеведущая. Обрушившаяся слава изменила девушку и внутренне, и внешне, и этого нельзя не заметить… Поклонники реалити-шоу запомнили ее как худенькую смазливую возлюбленную Степана Менщикова, теперь же Алена сделала из себя секс-символ, с 6 размером груди, уверяя всех в ее натуральности.
 
За время «стройки» грудь красотки росла как на дрожжах, Водонаева очень хотела порадовать мужскую аудиторию пышными формами и ей это удалось.
 
В результате двух пластических операций, ее грудь «доросла» до 6 размера.
 
Алена любит кичиться естественным бюстом, но врачи утверждают, что она два раза делала пластическую операцию, да и по фотографиям видно: раньше ее грудь была совсем другой. Первая операция не принесла желаемого эффекта, потому что сделана была дилетантом. После курса реабилитации Алена второй раз легла под нож эстетического хирурга. Вторая операция наконец-то не только приблизила к мечте, но и превзошла все ожидания Алены. В её грудь было закачано 400 грамм силикона. Что не мешает ей уверять всех, что пышная грудь у нее естественная. Девушка постоянно выкладывает на свои интернет странички фотографии, где подчеркивает свой пышный бюст. А это, по мнению психологов, лишний раз подтверждает, что грудь - не настоящая.
 
Недавно стало известно, что Алена улетела за моря, для чего доподлинно никому неизвестно, но ходят слухи, что она стала новой ведущей еще одного реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Сплетни это или нет, покажет время.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
17 августа
17 августа

Биография Анастасии Волочковой
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Протестантизм
Протестантизм