Горячие Новости

Облако тегов

Дом 2: фанаты обвинили Феофилактову в воровстве

Евгения Феофилактова

Новости шоу бизнеса, Дом 2. Участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова привлекает внимание публики не только тем, что у нее скоро свадьба. К слову предстоящее торжество состоится 15 июня. Фанаты девушки обвиняю ее в воровстве их денег.

С фанатами спорить сложно, девушка действительно повела себя, как мошенница. Пару месяцев назад Жена попросила своих фанатов о помощи. Девушка захотела купить себе собачку, но денег у нее не было, поэтому она попросила своих фанатов помочь ей и перечислить на определенный счет кто сколько может. Фанаты активно начала помогать своему кумиру. Женя даже выложила в сеть видеообращение к своим фанатам, где выражает огромную благодарность за помощь.

После Евгения сообщила, что собачку ей продавать отказались, так как выразили опасения за жизнь питомца в опасных для жизни условиях на телестройке. Прошло время, а собачку так Евгения и не показала, и деньги возвращать не спешила. Фанаты были не довольны, так как их просто «развели на бабки».

Кстати, о свадьбе. Половину стоимости праздника оплачивает телепроект, другую половину молодожены должны оплатить сами. Евгения решила проблему быстро. На свадьбу придут люди, который ни она, ни ее жених не знают, зато у этих людей есть деньги. Билет на свадьбу будет стоить три тысячи рублей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Особняк
Особняк

SFX Markets

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Китай
Китайская народная республика

Раскраски «Маша и Медведь»