Горячие Новости

Облако тегов

Ошибки молодости женатого холостяка Оззи Осборна

Оззи Осборн

Новости шоу бизнеса. Британский вокалист Оззи Осборн, а также один из основателей рок-группы Black Sabbath, оказавшей заметное влияние на развитие рок-музыки, в частности, хэви метал, раскаивается в ошибках своей молодости. Популярный рокер женился в возрасте 20-ти лет на Тельме Райли. Они познакомились в клубе Rum Runner, где Тельма работала гардеробщицей. Сейчас она работает преподавателем в Лестершире.

 
Брак продлился 10 лет, на протяжении которых Оззи постоянно изменял жене, чувствуя себя при этом женатым холостяком. Но, несмотря на свои опрометчивые поступки, он любил Тельму, хотя на то время не мог вести себя как примерный супруг.
 
С возрастом приходит понимание былых ошибок, и сейчас, имея за спиной 63 года, рокер смотрит на былые события совсем другим взглядом. Рок-звезда не отрицает, что был для своей бывшей любимой настоящим кошмаром и считает, что женитьба в 20 лет была самым глупым поступком, который он когда-либо совершал. Тельма родила Оззи двух детей – Джессику и Луи. Также, он стал отцом для сына Райли от предыдущего брака – Эллиота.
 
В настоящее время рокер находится в браке со своей женой Шэрон, с которой они уже вместе 20 лет. От второй жены Шэрон у Оззи есть дети Эйми, Келли и Джек.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз

Религия