Горячие Новости

Облако тегов

Раскрыты секреты идеальных выходов в свет британской королевы Елизаветы II

Елизавета II

Новости шоу бизнеса. Британская пресса в честь 60-летия правления британской королевы Елизаветы II раскрыла ее секреты идеальных выходов в свет.

 
Елизавете II сейчас 86 лет. В год она посещает не менее 300 светских мероприятий. Каждый раз она находится под прицелом сотни фотокамер. Однако ни на одном снимке нет ни одного изъяна в ее внешнем виде. Прическа всегда идеально уложена, платье всегда без складок, корона никогда не спадала. И нигде вы не увидите, как королева чихает.
 
Секрет в тщательной подготовке к каждому выходу. Например, платья никогда не задираются ни при каких обстоятельствах, так как в каждой юбке есть узкая подкладка, которая и держит верхнюю часть на месте.
 
Королева в прямом смысле слова «хладнокровная», она не потеет, а также не носит синтетики, только хлопок или шерсть, но не лен, так он сильно мнется. На публичных ужинах для королевы составляется особое меню, чтобы сочетание определенных продуктов и вина не разгорячали.
 
В шкафу у королевы есть два экземпляра каждого платья. Если она вдруг испачкается, то есть запасное, которое она переодевает, тихо удалившись. Всю одежду королевы гладят и стирают вручную.
 
Для идеальной прически используют специальный состав, который еще называют «жидким бетоном». Что касается короны, то тут годы тренировок. Королева готовится с самого утра, когда в халате и тапочках завтракает и читает утреннюю прессу.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан
Посольства адреса
Посольства в Москве
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан

Раскраски «Маша и Медведь»
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Ксения Бородина
Бородина Ксения