Горячие Новости

Облако тегов

Какой рекорд успел побить «Мадагаскар-3»?

Мадагаскар-3

Новости шоу-бизнеса, фильмы. Третья часть популярного мультфильма «Мадагаскар» покорила российских зрителей. Так, за первые дни проката анимационный фильм установил рекорд по сборам. Об этом сообщают представители компании "Централ Партнершип". Сейчас мультфильм транслируется на огромном количестве экранов в 1830 единиц. Мультфильм, который дебютировал в РФ в минувший четверг, в первый же день показа собрал более 130-и миллионов рублей. В компании "Централ Партнершип" отмечают, что эта цифра стала рекордной среди стартовых сборов 7-го июня, а также первого дня трансляции всех мультфильмов за всю историю российского кинопроката.

Предыдущий рекорд, который составлял 89 миллионов рублей, был зафиксирован в 2010 году, когда в кинотеатрах России показывали четвертую часть «Шрека». Тогда новая часть, рассказывающая о приключениях Шрека, представила рекордные кассовые сборы в премьерные выходные. Следует отметить, что в тот момент Шреку удалось обогнать «Аватара» от легендарного Джеймса Каэмерона.


Третий «Мадагаскар» повествует о том, как главные герои пытаются вернуться в американский зоопарк. Однако вместо этого они понимают, что оказались в Европе. Русская версия мультфильма озвучивается Александром Цекало, Оскаром Кучерой, Константином Хабенским и Машей Малиновской.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
18 августа
18 августа

Пентхаус
Euronext
Биржи Европы