Горячие Новости

Облако тегов

Поиски Лилии Киш «любви всей жизни» в реалити-шоу

Поиски Лилии Киш «любви всей жизни» в реалити-шоу

Новости шоу бизнеса. Экс-участница популярного российского телепроекта «Дом-2» не собирается сидеть сложа руки и продолжает искать свою вторую половинку в других реалити-шоу. Недавно девушка приняла участие в шоу «Мама в законе» на канале Украина, ведущим которого является Дмитрий Нагиев. На этом проекте Лилия не на шутку увлеклась Александром Задойновым, но как оказалось, это был всего лишь пиар.

 

Александр вскоре разочаровался в своей возлюбленной, назвав ее лгуньей, также утверждая, что она решила построить с ним отношения только ради пиара. Девушка была очень огорчена таким неожиданным поведением любимого, надеясь, что скоро он к ней вернется. Но, как выяснилось, Лилия не собиралась находиться в ожидании на протяжении долгого времени, и уже сейчас находится в активных поисках «любви всей жизни» на проекте украинского телеканала ТЕТ. К тому же, Киш отметила, что собирается строить свою новую любовь только под камерами реалити-шоу.

Что ж, надеемся, что когда-нибудь неугомонной любительнице показушных шоу все же повезет и она встретит свою настоящую любовь. Хотя, это вряд ли случится, если она будет озабочена только своей собственной славой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
23 октября
23 октября
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект