Горячие Новости

Облако тегов

Поиски Лилии Киш «любви всей жизни» в реалити-шоу

Поиски Лилии Киш «любви всей жизни» в реалити-шоу

Новости шоу бизнеса. Экс-участница популярного российского телепроекта «Дом-2» не собирается сидеть сложа руки и продолжает искать свою вторую половинку в других реалити-шоу. Недавно девушка приняла участие в шоу «Мама в законе» на канале Украина, ведущим которого является Дмитрий Нагиев. На этом проекте Лилия не на шутку увлеклась Александром Задойновым, но как оказалось, это был всего лишь пиар.

 

Александр вскоре разочаровался в своей возлюбленной, назвав ее лгуньей, также утверждая, что она решила построить с ним отношения только ради пиара. Девушка была очень огорчена таким неожиданным поведением любимого, надеясь, что скоро он к ней вернется. Но, как выяснилось, Лилия не собиралась находиться в ожидании на протяжении долгого времени, и уже сейчас находится в активных поисках «любви всей жизни» на проекте украинского телеканала ТЕТ. К тому же, Киш отметила, что собирается строить свою новую любовь только под камерами реалити-шоу.

Что ж, надеемся, что когда-нибудь неугомонной любительнице показушных шоу все же повезет и она встретит свою настоящую любовь. Хотя, это вряд ли случится, если она будет озабочена только своей собственной славой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Баходир Чориев
Баходир Чориев
курс евро
Рубль евро
Московский Кремль
Московский Кремль
Audi R8
Audi R8
Беларусы
Народ: белорусы