Горячие Новости

Облако тегов

В семье Макарских ожидается пополнение

Антон Макарский и Виктория Морозова

Новости шоу бизнеса. Российский актер и певец Антон Макарский и его супруга Виктория Морозова вскоре станут родителями. Пара состоит в браке уже 13 лет, но до этого времени у них не было детей, что их сильно беспокоило. Но они не отчаивались, обращались к врачам и проходили множество обследований, в результате которых выяснилось, что Антон и Виктория – абсолютно здоровые люди. Но дело было совсем в другом.

В результате одного из анализов стало известно, что гены супругов совпадают на 50 процентов, как у кровных родственников. После этой новости они серьезно занялись изучением своих корней. Выяснилось, что их связь очень близка, на уровне прабабушек-прадедушек, так как оба принадлежат к ветви ашкеназских евреев, живших по соседству. Тогда Макарские показали результаты обследований в одной из израильских клиник. Но там врачи их успокоили, сказав, что половина их пациентов фактически кровные родственники, но при этом рожают здоровых детей.

Сейчас молодые родители уже придумали имя для своей девочки – Мария. Имя они выбрали не случайно, так как им обоим приснился одинаковый сон, в котором девочка назвала себя их дочкой Машей. Виктория собирается рожать в Израиле, где живут родители Антона. Пополнение в семье ожидается в начале осени.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Эротика
Эротика
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Виталий Славянский
Виталий Славянский