Горячие Новости

Облако тегов

Бурановские нарасхват: под их брендом будут продавать напиток «С бодуна»

Бурановские нарасхват

Новости шоу-бизнеса России. После своей победы на Евровидении бабушки из Буранова стали пользоваться огромнейшей популярностью. Проворные предприниматели ловят этот момент и стараются использовать его для получения прибыли от славы знаменитых бабушек. Не так давно одна из фирм, выпускающих косметические средства и чаи, разорвала контракт в Надеждой Кадышевой, чтобы использовать бренд Барановских бабушек.

Теперь владельцем напитка «С бодуна» была подана заявка на регистрацию аналогичного бренда. Помимо этого, в этом месяце Роспатентом был принят ряд заявлений одного из удмурдских ООО о регистрации товарных знаков «Из Бураново» «Бурановские бабушки», «По-бурановски», «Бурановское». Компания желает провести регистрацию брендов по двадцать девятому классу классификации услуг и товаров, принятой во всем мире, - мясо, птица, рыба, тридцатому – кофе, какао, чай, сахар, мороженое, хлебобулочные изделия, тридцать второму – газированные и минеральные воды, пиво, тридцать пятому - реклама, тридцать девятому – организация туристических поездок, транспортировка, хранение и упаковка товаров.

Продюсер знаменитых бабушек-артисток, Ксения Рубцова, заявила, что в мае Дом Людмилы Зыкиной стал правообладателем бренда бабушек из Бураново. Поэтому все права принадлежат именно этому Дому. Но те компании, что хотят использовать популярный бред, обращаются и ведут сотрудничество в правовом поле. Однако несанкционированное использование этого бренда будет пресекаться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич

Пентхаус
30 апреля
30 апреля
4 апреля
4 апреля