Горячие Новости

Облако тегов

Бурановские нарасхват: под их брендом будут продавать напиток «С бодуна»

Бурановские нарасхват

Новости шоу-бизнеса России. После своей победы на Евровидении бабушки из Буранова стали пользоваться огромнейшей популярностью. Проворные предприниматели ловят этот момент и стараются использовать его для получения прибыли от славы знаменитых бабушек. Не так давно одна из фирм, выпускающих косметические средства и чаи, разорвала контракт в Надеждой Кадышевой, чтобы использовать бренд Барановских бабушек.

Теперь владельцем напитка «С бодуна» была подана заявка на регистрацию аналогичного бренда. Помимо этого, в этом месяце Роспатентом был принят ряд заявлений одного из удмурдских ООО о регистрации товарных знаков «Из Бураново» «Бурановские бабушки», «По-бурановски», «Бурановское». Компания желает провести регистрацию брендов по двадцать девятому классу классификации услуг и товаров, принятой во всем мире, - мясо, птица, рыба, тридцатому – кофе, какао, чай, сахар, мороженое, хлебобулочные изделия, тридцать второму – газированные и минеральные воды, пиво, тридцать пятому - реклама, тридцать девятому – организация туристических поездок, транспортировка, хранение и упаковка товаров.

Продюсер знаменитых бабушек-артисток, Ксения Рубцова, заявила, что в мае Дом Людмилы Зыкиной стал правообладателем бренда бабушек из Бураново. Поэтому все права принадлежат именно этому Дому. Но те компании, что хотят использовать популярный бред, обращаются и ведут сотрудничество в правовом поле. Однако несанкционированное использование этого бренда будет пресекаться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
смартфон
Смартфон
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
10 января
10 января
Нетания
Нетания
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль