Горячие Новости

Облако тегов

Максим Чмерковский нашел себе возлюбленную

Максим Чмерковский

Новости шоу-бизнеса. Недавно известный танцор и хореограф, главный герой первого сезона шоу «Холостяк» на украинском телеканале СТБ Максим Чмерковский появился на публике со своей новой любовью, сообщают «Новости шоу-бизнеса». Возлюбленной Чмерковского стала австралийская танцовщица Пета.

Папарацци удалось сделать несколько фотографий целующейся пары на одной из вечеринок в пляжном клубе «Encore Beach Club» Лас-Вегаса. Как передают «Новости Иностранных СМИ», в частности журнал «Us Weekly», между участниками американского телепроекта «Танцы со звездами» Петой Маргатройд и Максимом Чмерковским родились серьёзные чувства. Люди, видевшие парочку, говорят, что Пета и Макс со стороны кажутся по-настоящему влюбленными, счастливыми.

Знакомые Макса в США рассказали, что молодой и энергичный танцор очень хотел найти себе вторую половинку. А Пета, милая и красивая, как нельзя лучше подходит на эту роль. Она уже давно испытывает трепетные чувства к Максиму. По мнению коллег по телешоу «Танцы со звездами», у Петы и Макса будет совместное будущее. И если на съемках романтического шоу «Холостяк» Максиму так и не удалось найти любовь, то, возможно, Пета и есть его единственная и неповторимая вторая половинка. А победительница «Холостяка», Саша Шульгина, пускай кусает себе локти, ну или не кусает. Тут уже полностью её дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 октября
17 октября
Банк
Банк
19 мая
19 мая
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Шале
Шале
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)