Горячие Новости

Облако тегов

Максим Чмерковский нашел себе возлюбленную

Максим Чмерковский

Новости шоу-бизнеса. Недавно известный танцор и хореограф, главный герой первого сезона шоу «Холостяк» на украинском телеканале СТБ Максим Чмерковский появился на публике со своей новой любовью, сообщают «Новости шоу-бизнеса». Возлюбленной Чмерковского стала австралийская танцовщица Пета.

Папарацци удалось сделать несколько фотографий целующейся пары на одной из вечеринок в пляжном клубе «Encore Beach Club» Лас-Вегаса. Как передают «Новости Иностранных СМИ», в частности журнал «Us Weekly», между участниками американского телепроекта «Танцы со звездами» Петой Маргатройд и Максимом Чмерковским родились серьёзные чувства. Люди, видевшие парочку, говорят, что Пета и Макс со стороны кажутся по-настоящему влюбленными, счастливыми.

Знакомые Макса в США рассказали, что молодой и энергичный танцор очень хотел найти себе вторую половинку. А Пета, милая и красивая, как нельзя лучше подходит на эту роль. Она уже давно испытывает трепетные чувства к Максиму. По мнению коллег по телешоу «Танцы со звездами», у Петы и Макса будет совместное будущее. И если на съемках романтического шоу «Холостяк» Максиму так и не удалось найти любовь, то, возможно, Пета и есть его единственная и неповторимая вторая половинка. А победительница «Холостяка», Саша Шульгина, пускай кусает себе локти, ну или не кусает. Тут уже полностью её дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Астана
Столица Казахстана город Астана
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)

Пентхаус
Audi A5
Audi A5
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев