Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак глубоко сожалеет о провокации в отношении Чулпан Хаматовой

Ксения Собчак

Новости шоу бизнеса. Телевизионная ведущая К. Собчак сообщила в своем блоге о том, что принесла извинения Ч. Хаматовой за неудобный вопрос о президенте России В. Путине, который она задала на вручении кинопремии «Ника». Со слов Собчак, артистка простила ее нетактичность.

На благотворительном аукционе фонда «Подари жизнь», который прошел в минувшую субботу, Хаматова и Собчак встретились впервые после скандала, произошедший полтора месяца назад. Ведущая воспользовалась этим моментом, дабы извиниться за свою речь.

«Я извинилась перед Хаматовой, если она из-за вопроса обиделась. А Чулпан в ответ сказала, что не позволит никому нас разругать, после чего поблагодарила и расплакалась, показав в очередной раз, что умный человек все понимает. Я испытала большое облегчение и боялась, что она сможет не понять», - сообщила телеведущая в собственном Твиттере.

Но при всем этом, по словам Ксении Собчак, не спросить о Путине она тогда просто не могла.

На 25-м церемониале вручения кинопремии «Ника» 8 апреля этого года, ведущая торжества Собчак спросила вышедшую на сцену за наградой Ч. Хаматову, смогла бы она сняться в ролике в поддержку Путина, если б деятельность в благотворительном фонде никак не зависела от чиновников. Хаматова отказалась говорить на эту тему, за что Собчак освистали из зала.

Напомним, что во время предвыборной кампании, в сети появился ролик с участием Ч. Хаматовой, где актриса заявляла, что отдаст голос за премьер-министра Путина, т. к. он выполняет обещания. В то время многие заметили ее удрученный вид и неуверенные нотки в голове.. Соперники премьера расценили эту запись как «обращение заложницы».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс фунта к евро
Курс фунта к евро

Медаль "За отличие в военной службе" I степени

Народ Армении - армяне

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
AGASstudio
AGASstudio