Горячие Новости

Облако тегов

У «Блестящей» Новиковой роман с женатым мужчиной?

Ксения Новикова

Новости шоу-бизнеса России. Одна из солисток звездной группы «Блестящие» Ксения Новикова, наконец- то, кажется, пришла в себя после драматических событий в своей жизни – расставания с детьми и экс-мужем. «Биржевой лидер» напоминает, что певица состояла в гражданском браке с Андреем Середой, который, по ее словам, в состоянии алкогольного опьянения ее жестоко избивал. После он, похитив их общих двоих сыновей, уехал в Великобританию, где живут его родители. И не позволяет Ксении видеться с детьми.

Длительное время певица появлялась в свет исключительно в компании подруг. Но вот ее наконец-то заметили в обществе мужчины, с которым она пришла в ресторан. По их поведению можно было сделать вывод, что отношения у них более, чем дружеские. Журналисты поспешили уточнить этот вопрос у пары. Ксения сказала, что с молодым человеком они встречаются как друзья. Но отвечать на дальнейшие вопросы отказалась.

Представителям прессы удалось выяснить, что бойфренд Ксении является известным бизнесменом, гендиректором компании. Зовут его Владимиром. Он женат. У него есть двое детей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт йена
Фунт йена
Цфат
Цфат
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна