Горячие Новости

Облако тегов

Брат мужа Ани Лорак рассказал правду о его жизни

Ани Лорак

Новости шоу бизнеса. Брат Мурата Налчаджиоглу Сюррея Артугрул убежден, что Ани Лорак сама вынуждает мужа расхаживать по злачным заведениям, после чего ей недоброжелатели заявляют его похождениях. Все дело в том, что родня Мурата частенько приезжает к нему в Украину и традиции гостеприимства попросту обязывают водить их по ресторанам, барам и прочим злачным местам. Ани, которая частенько гастролирует, не может изобразить из себя гостеприимную жену, поэтому за двоих отдуваться доводится самому Мурату. Брат Мурата Налчаджиоглу полагает, что если бы Лорак бывала почаще дома, то и муж был бы всегда с ней. Но если уж она уезжает, то и забавляться приходится ему без нее.

Артугрул знает практически все об их семейной жизни. Он является содиректором одного из самых пафосных отелей Анталии, являющимся натуральной копией Кремля. "Вся Турецкая страна и наша семья очень любят Ани и ее музыку. Моя дочурка даже ее песни поет. Они с Ани очень дружат. Вообще у них замечательная семья. Я знаю, что она очень хорошая мама", - заявляет он.

«Сейчас мы - две половинки и в жизни, и на работе, - сообщает певица, - Он не мог понять, почему так много у нас праздников: «Когда вы работаете, если все время отдыхаете?». В Турции работают люди по 24 часа в сутки, и его очень поражало, что сотрудники его фирмы отправлялись домой ровно в 6 часов. Он не мог уяснить, почему отговаривала я его звонить коллегам после 7-ми вечера. «Если надо, то я работаю допоздна», - поражался Мурат. Но теперь он уже сжился с нашими обычаями».

Однако, каждый день из всевозможных источников возникает информация о том, будто супругу Каролины некогда заниматься своей семьей. Бизнес поставил он на первое место, а дочку и супругу откинул на второй план. Еще сегодня многие сайты писали о том, что некая приятельница певицы, не захотевшая представляться, заявила журналистам, что Ани Лорак решила развестись со своим турецким мужем. Пресс-служба артистки сразу же откликнулась: "Ани и Мурат счастливы, в их семье до сих пор царят теплые взаимоотношения".

Год назад Каролина родила Софийку и "муж на руках их обеих носит", - успокаивают поклонников украинской певицы близкие. В одном из интервью Каролина поведала об отношениях Мурата с дочуркой Софией: «Он знает, как правильно поменять ребенку подгузники, что делать, если животик болит, как подогреть молоко, - хвастается звезда, - Я думаю, между папой и дочкой имеется особая связь. Это видно, когда Мурат общается с Софийкой. Весьма трогательные мгновения» - сказала Ани.

Недавно Ани Лорак рассказала о воспитании дочери: "Я, как трудящаяся мама, решила сделать выбор в пользу няни. Убеждена, что в таком возрасте малышке необходима квалифицированная помощь 24 часа в сутки. И провела кастинг. Большое спасибо подругам, помогавшим мне искать. В том числе и крестной маме Софии — Ире Бережной. Собственно она порекомендовала мне замечательных нянечек, которые в данный момент мне помогают".

"Как бы мое сердце не разрывалось, когда я уехала первый раз, оставив дома малютку, но я знала, что с этими нянями Софийке будет хорошо. Мне практически сразу же после родов начали поступать приглашения со всех сторон. И я осознала, что очень истосковалась по своим слушателям. Нынче доводится мириться с постоянной тревогой — как там дома Софийка, чем она занимается, все ли хорошо с ней? — и с желанием сейчас же увидеть ее, посмеяться над тем, как смешно она хмурит бровки, улыбается, щебечет что-то", - рассказала певица.


"Я планирую свой график так, чтобы, более чем на трое суток, не уезжать от нее. К тому же я круглые сутки на связи. Даже если я выступаю, знаю, что она в этот момент делает. Как покушала, когда уснула", - говорит Ани Лорак.

"Мурат очень любит свою принцессу! Носит ее на руках, балует, поет песенки на турецком, русском и английском, - заявляет певица. – А если в гости приезжает дедушка - мой папа, то кроме этих языков она еще и украинский изучает. Когда все мы дома, каждый по-своему обращается к Софийке, и всех она понимает. Не прекращаю удивляться, как это ей удается".

"Около 5-6 месяцев Сонечка начала агукать и четко выговаривать "мама". А теперь в ее словарном запасе примерно уже десять слов. Когда мы с друзьями собираемся, и каждый делится своим родительским опытом, то частенько появляется тема: как сейчас быстро развиваются дети. София, например, растет весьма сообразительной девочкой. Если одеваю я вечернее платье и какие-либо серьги, она на это направляет свое внимание. И приступает меня изучать. Полагаю, нарядной нравлюсь я ей гораздо больше. Взгляд у девочки выразительный, сознательный, будто взрослая она уже. Порой мне даже как-то не по себе от того, что я разговариваю с ней по-детски", - поведала Ани Лорак.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром
Газпром
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы