Горячие Новости

Облако тегов

Звезда Голливуда Дастин Хоффман спас человеческую жизнь

Звезда Голливуда Дастин Хоффман

Новости шоу-бизнеса Великобритании. Двадцатисемилетний юрист Сэм Демпстер своей жизнью обязан «Человеку дождя». Да, именно звезда Голливуда Дастин Хоффман спас ему жизнь. Сэм совершал пробежку в Гайд-парке Лондона. Внезапно у него остановилось сердце. Молодой человек рухнул навзничь на землю, разбив лицо. К счастью, рядом оказался человек, благодаря которому его жизнь была спасена. Это был Дастин Хоффман.

 
Как потом сказали медики, малейшее промедление могло бы стоить Сэму жизни. Актер вызвал экстренную медицинскую помощь и пытался привести в чувство пострадавшего мужчину. Хоффман находился рядом с Сэмом до приезда врачей. Чтобы «запустить сердце», медикам пришлось использовать дефибриллятор. Сам пострадавший ничего не помнит. Но когда врачи сказали, что ему жизнь спас сам Хоффман, он был в шоке: «Это невероятно!»
 
Произошло это двадцать седьмого апреля. Сейчас Сэм все еще находится в клинике, но дело идет на поправку. «Биржевой лидер» напоминает, что семидесятичетырехлетний актер Дастин Хоффман дважды был награжден престижной премией «Оскар» и четырежды – премией BAFTA. Он приобрел мировую славу благодаря участием в кинолентах «Тутси», «Выпускник», «Человек дождя», «Полуночный ковбой».
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Власенко
Сергей Власенко
Банки Японии
Банки Японии
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
24 июня
24 июня
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева