Горячие Новости

Облако тегов

Шокируют не только участники Дома 2

Шокируют не только участники Дома 2

Новости Дом-2. В Сети появились фотоснимки мамы одной из участниц скандального телепроекта «Дом-2». Это фотографии мамы Леры Мастерко. На них показана современная женщина, решившая, что «современная» – значит распущенная. Конкретно такие ассоциации вызывают ее фотографии в сельской местности на капоте шедевра российского автопрома и ее безумная прическа с африканскими» косичками, которые решила она себе сделать в салоне. «На лице большое количество косметики, будто она на панель собралась», - пишут поклонники «Дома-2» в своих блогах – «Теперь ясно, почему выглядит она так - есть в кого».

Напомним, что несколько дней назад от Леры ушел с телепроекта ее новый молодой человек Викентий Майкапар. Викентий в социальных сетях написал о своем уходе. Он выделил, что Лера ему до сих пор нравиться и она та девушка, с которой хочет он быть. Но выяснились и иные основания ухода. Викентий Майкапар заявил, что ушел с телепроекта по семейным обстоятельствам, а еще из-за проблем на работе, возникших у него из-за пребывания на проекте. Но, по словам Валерии, парень ушел с периметра потому, что его родители запретили находиться в проекте и Лера им не понравилась.

Мама Насти Ковалевой: Недавно выложила в сеть фото и мама Насти Ковалевой. На этом снимке она находится на пляже в купальнике. Также она выложила свои семейные снимки, где запечатлена она с папой Насти и братом Насти Гошей. Ее без затруднений принять можно за сестру участницы, но только не за маму. О маме девушки известно немного информации. Маму Насти Ковалевой зовут Юлия, и смотрится она для своих лет весьма молодо, несмотря на то, что родила двоих детей. У Насти есть младший братик Гоша. Известно, что Юлии 41 год. У мамы девушки есть свой бутик. А про своего отца она никому не говорит. У мамы с дочкой хорошие отношения. Ковалева младшая из состоятельной семьи и почти ни в чем себе никогда не отказывает. В одном из эфиров девушка поведала о дорогом подарке от мамы. А на то время ее бойфренд Алексей Самсонов по этому поводу долго возмущался, считая, что не надо всем хвастаться. Со своей семьей девушка своего парня пока не познакомила, так как ребята то мирились, то расставались. А вот Леша свою девушку решил познакомить со своими близкими и для этого ее повез в Волгоград. Больше о Настиной маме ничего неизвестно, так как сама Настя в эфирах о своей маме не рассказывала.

Сестра Даши Пынзарь: Участница реалити-шоу «Дом-2» Даша Пынзарь имеет старшую сестру Наталью, которая активно участвует в судьбе Даши и по-разному ей помогает. О сестре Даши известно лишь то, что она бизнесвумен — она имеет в Москве собственный бизнес, который приносит ей весьма хороший доход. Еще известно, что Наталья купила своей сестре квартиру в столице и автомобиль, а на свадьбу подарила круиз на Кубу. Наташа старше Дарьи на 10 лет и снаружи они совсем разные. Дашину старшую сестру можно было увидеть в эфире лишь тогда, когда была у Даши свадьба, а так же она находилась на выписке Пынзарей из роддома.

Мама Михаила Терехина: Мама Терехина на ТВ в первый раз появилась в передаче «Максимум» про Бородину и ее сына. Видно было, что она очень волнуется за сына и его судебный процесс. Она работает в детском саду воспитательницей и кажется очень милой и доброжелательной женщиной. Мама воспитывала Мишу одна, так как его папа умер от сердечного приступа еще в 1992 году. Мама Михаила говорила, что она мечтала, чтобы сын вырос честным человеком. Ей нравилось, что работает Михаил в милиции. Хотя она и не подозревала, что там работать просто. Мама Терехина на передаче даже показала фото Миши в детстве. Видимо, что она в нем души не чает, если носит везде с собой его детские фотографии.

Во время интервью, которых было немалое количество, многие мамы и папы заявляли о том, что очень рады были за то, что их ребенок попал на этот телепроект. Более того, большинство родственники участников реалити-шоу «Дом-2» свято верили в то, что данный телепроект не коммерческий, и что тут реально можно встретить свою любовь. В результате, многим это поистине удалось. За долгий период существования проекта тут образовалось много пар, а также появились на свет несколько малышей.

Многие родственники участников шоу и сами были бы не прочь оказаться на проекте, и довольно часто так это и случалось. Многие участники приводили собственных сестер и братьев для участия в программе.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Графики Форекс
Графики Форекс
Айон (aion)
Айон (Aion)
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
2 октября
2 октября
Министр
Министр