Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2" отжил свое?

"Дом-2" отжил свое?

Новости Дом 2. Самый долгоиграющий проект «Дом-2» начинает терять свои позиции и выдыхаться. 8 лет реалити-шоу било все немыслимые рейтинги. За время существования проекта здесь было много участников и ведущих. Однако, все когда-нибудь заканчивается.

Телеканал ТНТ, на котором транслируется «Дом-2», тоже начинает сдвигать шоу, так как появляются более новые, свежие программы, которые зарабатывать будут больше. Скоро в эфир выйдет шоу Геннадия Малахова. Да и ведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова ушли из проекта на более интересные шоу. Кстати, уже появилось шоу, которое называют «убийцей» «Дома-2» - «Джентльмены на даче». В Украине эта программа была очень популярной и прибыльной. Возможно, такой же успех ждет ее и в России.

 

Участники шоу тоже уже без «огня». О личной жизни все давно забыли. Сейчас рейтинги зависят от выходок, этажности и неадекватности. Участники бреются налысо, кидают друг в друга ножи, ложатся в больницы с непонятными болезнями – и все это ради популярности. В общем, всем понятно, что «Дому-2» осталось не долго. Шоу явно затянулось и уже поднадоело.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июня
19 июня
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
18 апреля
18 апреля
18 февраля
18 февраля