Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2" отжил свое?

"Дом-2" отжил свое?

Новости Дом 2. Самый долгоиграющий проект «Дом-2» начинает терять свои позиции и выдыхаться. 8 лет реалити-шоу било все немыслимые рейтинги. За время существования проекта здесь было много участников и ведущих. Однако, все когда-нибудь заканчивается.

Телеканал ТНТ, на котором транслируется «Дом-2», тоже начинает сдвигать шоу, так как появляются более новые, свежие программы, которые зарабатывать будут больше. Скоро в эфир выйдет шоу Геннадия Малахова. Да и ведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова ушли из проекта на более интересные шоу. Кстати, уже появилось шоу, которое называют «убийцей» «Дома-2» - «Джентльмены на даче». В Украине эта программа была очень популярной и прибыльной. Возможно, такой же успех ждет ее и в России.

 

Участники шоу тоже уже без «огня». О личной жизни все давно забыли. Сейчас рейтинги зависят от выходок, этажности и неадекватности. Участники бреются налысо, кидают друг в друга ножи, ложатся в больницы с непонятными болезнями – и все это ради популярности. В общем, всем понятно, что «Дому-2» осталось не долго. Шоу явно затянулось и уже поднадоело.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лиепая
Лиепая
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Chicago Board of Trade
История создания бирж
25 января
25 января
бункер
Бункер