Горячие Новости

Облако тегов

Алла Пугачева назвала песню Киркорова мерзкой

Алла Пугачева

Новости шоу-бизнеса России. Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева не смогла сдержаться и прилюдно оскорбила чувства своего бывшего супруга Филиппа Киркорова, сообщает ЕвроСМИ. В эфире популярного телепроекта Пугачева высказала всё, что думает о творчестве Киркорова.

Алла Пугачева всегда поддерживала своего бывшего супруга, даже после развода и ряда скандалов. Творчество Филиппа Киркорова никогда не вызывало у нее нареканий, Пугачева наоборот поддерживала певца и помогала ему полезными советами. Однако во время съемок популярного музыкального шоу «Фактор А» Алла Пугачева не выдержала, и всем стало известно, какого на самом деле она мнения о творчестве Киркорова. Один из конкурсантов телепроекта вышел на сцену и исполнил песню Киркорова «Ой, мама, шика дам!», которая является ремейком на песню турецкого певца Таркана «Shikidim». В своё время композиция приобрела невероятную популярность, и Киркоров даже получил за нее премию «Золотой граммофон». Но примадонна российской эстрады выразила горячую ненависть к этой песне. «Ненавижу эту песню! Я ее просто ненавижу!», - призналась Алла Пугачева журналистам и добавила, что не понимает, почему Филипп выбрал для исполнения эту песню. «Более мерзкой песни с еще более мерзким певцом я не слышала», - заключила Пугачева.

Сам Филипп Киркоров пока не прокомментировал выпад своей бывшей жены в его адрес, даже попытался отшутиться, поинтересовавшись, кого Алла имела в виду, самого Филиппа или конкурсанта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ: финансовая афера
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
города Испании
Города Испании
Астана
Столица Казахстана город Астана