Горячие Новости

Облако тегов

Алла Пугачева назвала песню Киркорова мерзкой

Алла Пугачева

Новости шоу-бизнеса России. Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева не смогла сдержаться и прилюдно оскорбила чувства своего бывшего супруга Филиппа Киркорова, сообщает ЕвроСМИ. В эфире популярного телепроекта Пугачева высказала всё, что думает о творчестве Киркорова.

Алла Пугачева всегда поддерживала своего бывшего супруга, даже после развода и ряда скандалов. Творчество Филиппа Киркорова никогда не вызывало у нее нареканий, Пугачева наоборот поддерживала певца и помогала ему полезными советами. Однако во время съемок популярного музыкального шоу «Фактор А» Алла Пугачева не выдержала, и всем стало известно, какого на самом деле она мнения о творчестве Киркорова. Один из конкурсантов телепроекта вышел на сцену и исполнил песню Киркорова «Ой, мама, шика дам!», которая является ремейком на песню турецкого певца Таркана «Shikidim». В своё время композиция приобрела невероятную популярность, и Киркоров даже получил за нее премию «Золотой граммофон». Но примадонна российской эстрады выразила горячую ненависть к этой песне. «Ненавижу эту песню! Я ее просто ненавижу!», - призналась Алла Пугачева журналистам и добавила, что не понимает, почему Филипп выбрал для исполнения эту песню. «Более мерзкой песни с еще более мерзким певцом я не слышала», - заключила Пугачева.

Сам Филипп Киркоров пока не прокомментировал выпад своей бывшей жены в его адрес, даже попытался отшутиться, поинтересовавшись, кого Алла имела в виду, самого Филиппа или конкурсанта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТНК-BP
ТНК-BP
12 мая
12 мая
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP

PrivateFX
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна