Горячие Новости

Облако тегов

Произвол хулиганов: участница "сестры Зайцевы" пострадала от гопников

сестры Зайцевы

Новости шоу бизнеса. Участница в 90-е годы прошлого века известного дуэта «Сестры Зайцевы» заявила милиции о том, что на нее напали в одном из столичных парков.

Преступник совершил нападение на звезду отечественной эстрады Елену Зайцеву 2 мая в Тропаревском парке, когда она выгуливала свою собаку. Злоумышленник побил артистку 1990-х и пытался над ней надругаться.

- Я шла по дорожке, - сказала певица, - неожиданно на меня кто-то накинулся сзади и начал душить. Я заметила мужчину азиатской внешности. Он взял меня за шею, поволок в лес, начал душить и бить. Кричал дерзкими словами, что меня изнасилует. Я очень сильно напугалась!

От страха артистка стала на помощь звать.

- Он сообразил, что на мой крик немедленно сбегутся люди, и сбежал. Как только меня отпустил он, дошла я до дороги, выискивала людей, у одного из прохожих попросила сотовый телефон и позвонила супругу моей сестры, - сообщили Елена в милиции.

Бедная женщина обратилась к врачам после такого избиения. Насильник ей сломал челюсть и чуть не задушил.

- Мне сегодня сделали операцию, - поведала Елена, - мне очень сильно от него перепало, посчастливилось, что жива осталась. Я занимаюсь спортом, поэтому сумела дать ему достойный отпор.

К счастью операция прошла удачно, но родные певицы сейчас опасаются за психологическое состояние звезды.

- Мы уже водили Лену к психологам, докторам, специалистам, - рассказал Николай, - она еще потихоньку приходит в себя. Ее обокрали, поколотили, но, к счастью, правонарушитель не довел свой план до конца.

Он кричал грубо ей, что изнасилует. Даже повторять не буду. От ее криков он затем убежал.

Это уже второй случай за последний период, когда участницы известного дуэта в прошлом становятся жертвами злодеяний.

Не так давно певиц побили солдаты одной из подмосковных военных частей. Тогда сестры пострадали, стараясь найти виноватых в массовом отстреле псов в Московской области. На звезд набросились военные на территории части, которых и случилось данное ЧП.

Татьяну и Елену избили неподалеку от собственного дома в Красногорском районе Подмосковья.

- Сейчас мы пришли опять на место, где расстреляли собак, - сказала Татьяна Зайцева. - Меня с сестрой окружили несколько военных с дубинками. Они побили нас и разорвали всю одежду. Мы пробовали сбежать, но нам не удалось. Мы уцелели, лишь тогда, когда прибыл мой супруг, который имеет дипломатическую неприкосновенность.

По словам сестер, на военных были одеты маски, поэтому запомнить они никого не смогли. Находясь в состоянии шоковом, Елена даже лишилась сознания.

- Мы сами росли в семье военных, - говорит Татьяна. - Поэтому к военным подсознательно относимся как к родным. Однако данная ситуация с собаками попросту абсурдна! Чтобы военный смог поднять руку на даму - мы подобного никогда вообще не видели!

Следователям военного следственного отдела, пришедших с проверкой в воинскую часть, истребители псов сообщили, что Зайцевы противозаконно пробрались на территорию воинской части и сделали съемку засекреченного объекта. Сами певицы отказались разговаривать без адвоката с военными следователями.

После этого Елена и Татьяна Зайцевы пожаловались на произвол на территории подмосковной воинской части, где военные отстреляли невинных животных.

Сестры всегда подкармливали псов, ежедневно проведывали их и с ними по лесу прогуливались. Когда очередной раз пришли они покормить животных, то заметили только одну собаку из восемнадцати. По словам сестер, псы из военного городка никогда не проявляли агрессию и не представляли никакой опасности для окружающих. Все это случилось около воинской части.

На вопрос, куда пропали остальные собаки, военные отказались отвечать. Но артистки расспросили местных жителей и узнали, что собак отстрелял один из прапорщиков.

- Сделал это он по указанию вышестоящего подчинения, - сообщила певица.

Через несколько дней сестры Зайцевы обратились в местное отделение милиции. Они написали заявление с заявкой наказать виновных в растерзании животных.

В итоге выяснилось, что следственно-оперативная группа не только нашла тела невинных животных, но и узнала фамилию палача, который исполнил смертельный «приговор».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
Знакомства
Знакомства
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
\\\
Мое пространство - MySpace
20 октября
20 октября
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк