Горячие Новости

Облако тегов

Гузеева довела до слез звезду сериалов Орлову в ее день рождения

Гузеева довела до слез Марину Орлову

Новости шоу-бизнеса. Если бы молодая актриса Марина Орлова знала, чем для нее закончится участие в шоу «Давай поженимся», да еще и в свой День рождения, она обошла бы десятой дорогой и Гузееву, и съемочную площадку этой программы, пишет портал "Собеседник". Этот день рождения она не забудет никогда!

 
Пришла Марина на программу в прекрасном настроении – именинница! С пирогами! Принесла собственноручно связанные шарфик и шапочку (не по сезону, правда). Улыбалась и радовалась. Но, увы... Ее счастливый вид не пришелся по душе хозяйке шоу. Гузеева решила, что все это притворство – ну не может человек, по ее мнению, радоваться просто так. В адрес девушки посыпались колкости и едкие замечания. Лариса Гузеева поучала молодую коллегу – нечего, мол, улыбаться все время. Ну а жестикулировать и вовсе неприлично.
 
И то не так, и это не эдак! Сравнила Орлову с целлофановой куклой. В конце концов, она задала и вовсе оскорбительный вопрос: назвав Марину дурочкой, Гузеева спросила, она такая же и в жизни? Девушка слез уже не сдерживала. От хорошего настроения не осталось и следа! А всю ночь ее мучили кошмары: ей снилась мучительница Гузеева. Лариса Андреевна была любимой российской актрисой Марины. Вот таким жестоким оказалось разочарование. Что ж, правильно говорится: не сотвори себе кумира!
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HTC
HTC
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Мармарис
Мармарис
Gmail
Gmail
11 августа
11 августа
1 марта
1 марта