Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева заступилась за Киркорова

Алла Пугачева

Новости шоу бизнеса. Алла Пугачева решила вслед за Анастасией Волочковой и Иваном Охлобыстиным заступиться за Филиппа Киркорова, которого до сих пор критикует церковь по поводу крещения его дочери. Уже две недели прошло с момента крещения девочки, но разговоры все продолжаются.

 
Долгая война между Филиппом Киркоровым и протодиаконом Андреем Кураевым закончилась тем, что Кураев решил отлучить Киркорова от церкви. На такое решение Кураева подтолкнуло поведение Киркорова во время крещения. Певец позволил себе произнести торжественную речь с амвона. Пугачева рассказала, что именно священник сказал певцу стать именно туда.
 
Кураев в своем блоге назвал брак примадонны с Киркоровым фиктивным. Пугачева на это ответила, что хоть в церковь ходит не часто, но в Бога верит.
 
Пугачева также добавила, что относится к суррогатному материнству спокойно, что современный мир – это и новые возможности, даже рождение детей. Плюс ко всему Пугачева сказала, что Киркорова можно понять, так как таким способом он спасается от одиночества. Ребенок в этой ситуации не виноват.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Республика Казахстан
Республика Казахстан
Интернет
Интернет
Посольства адреса
Посольства в Москве
Audi TT
Audi TT

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана

Nordhill Capital