Горячие Новости

Облако тегов

Пугачева заступилась за Киркорова

Алла Пугачева

Новости шоу бизнеса. Алла Пугачева решила вслед за Анастасией Волочковой и Иваном Охлобыстиным заступиться за Филиппа Киркорова, которого до сих пор критикует церковь по поводу крещения его дочери. Уже две недели прошло с момента крещения девочки, но разговоры все продолжаются.

 
Долгая война между Филиппом Киркоровым и протодиаконом Андреем Кураевым закончилась тем, что Кураев решил отлучить Киркорова от церкви. На такое решение Кураева подтолкнуло поведение Киркорова во время крещения. Певец позволил себе произнести торжественную речь с амвона. Пугачева рассказала, что именно священник сказал певцу стать именно туда.
 
Кураев в своем блоге назвал брак примадонны с Киркоровым фиктивным. Пугачева на это ответила, что хоть в церковь ходит не часто, но в Бога верит.
 
Пугачева также добавила, что относится к суррогатному материнству спокойно, что современный мир – это и новые возможности, даже рождение детей. Плюс ко всему Пугачева сказала, что Киркорова можно понять, так как таким способом он спасается от одиночества. Ребенок в этой ситуации не виноват.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Туркменистан
Туркменистан
Банки Европы
Банки Европы
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5