Горячие Новости

Облако тегов

Водянову обвинили в пропаганде худобы

Наталья Водянова

Новости шоу бизнеса. Всемирно известная модель Наталья Водянова оказалась в центре скандала. Неприятная ситуация имела место на приеме, организованном Vogue в Лондоне, на котором присутствовали среди прочих именитых гостей и лучшие представительницы модельного бизнеса.

 
Журналистка издания Daily Telegraph Оливия Биргин в ходе интервью поинтересовалась мнениями моделей Лили Коул, Евы Херциговы и Натальи Водяновой по поводу проблем лишнего веса. Ева Херцигова дипломатично ответила, что супермодели не имеют генетической расположенности к лишнему весу, Лили Коул добавила, что «объемные» девушки пользуются значительной популярностью в некоторых культурах, а Наталья Водянова прямолинейно заявила, что лучше быть худой, чем толстой.
 
Такое заявление матери троих детей Водяновой вызвало огромное негодование в Европе, которая всячески пресекает пропаганду худобы и борется с анорексией.
 
Водянова, конечно же, попыталась оправдаться и уточнила, что имела в виду лишний вес, даже рассказала о своих трапезах с родными, чтобы подчеркнуть, что за идеальной фигурой она не гонится. Но это отношение Европы к шутке модели из России не изменило.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
10 августа
10 августа
Мертвое море
Мертвое море
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus