Горячие Новости

Облако тегов

Водянову обвинили в пропаганде худобы

Наталья Водянова

Новости шоу бизнеса. Всемирно известная модель Наталья Водянова оказалась в центре скандала. Неприятная ситуация имела место на приеме, организованном Vogue в Лондоне, на котором присутствовали среди прочих именитых гостей и лучшие представительницы модельного бизнеса.

 
Журналистка издания Daily Telegraph Оливия Биргин в ходе интервью поинтересовалась мнениями моделей Лили Коул, Евы Херциговы и Натальи Водяновой по поводу проблем лишнего веса. Ева Херцигова дипломатично ответила, что супермодели не имеют генетической расположенности к лишнему весу, Лили Коул добавила, что «объемные» девушки пользуются значительной популярностью в некоторых культурах, а Наталья Водянова прямолинейно заявила, что лучше быть худой, чем толстой.
 
Такое заявление матери троих детей Водяновой вызвало огромное негодование в Европе, которая всячески пресекает пропаганду худобы и борется с анорексией.
 
Водянова, конечно же, попыталась оправдаться и уточнила, что имела в виду лишний вес, даже рассказала о своих трапезах с родными, чтобы подчеркнуть, что за идеальной фигурой она не гонится. Но это отношение Европы к шутке модели из России не изменило.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
8 марта
8 марта
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Юрий Слободян
Юрий Слободян