Горячие Новости

Облако тегов

У главной телебабушки Дома-2 бурлит весна

Ирина Агибалова

Новости шоу бизнеса, Дом 2. "Лучшей девчонкой "Дома-2" скандально популярного телепроекта Дом-2 фанаты назвали телебабушку Ирину Александровну Агибалову. В телешоу известная бабуля "утерла нос" молодым девочкам-участницам.

Надо отметить, что взрослая участница не отказалась участвовать в конкурсе "Лучшая девчонка "Дома-2". Она сразу же опередила всех своих соперниц. Ирина Агибалова оставила на втором плане первых красавиц телешоу Женю Феофилактову и Дашу Пынзарь. Сама Ирина Александровна не находит ничего необычного в собственной победе. Она считает себя красивой, обаятельной и умной женщиной.

Многие убеждены, что этого элементарно не может быть – итоги рейтинга поддельные. Однако Ирина уверена, что правда на ее стороне. Сообразительная и обаятельная женщина в возрасте намного лучше, чем Барби с макияжем с пластмассовыми мозгами.

Победа в конкурсе дает возможность сниматься на ТНТ в сериале «Деффчонки». Вероятно, Ирина Агибалова очень хочет получить роль, раз жаждет подогревать внимание к своей личности всеми знакомыми ей способами. Помимо этого, она стала флиртовать с Венцеславом Венгржановским в открытую на глазах у его жены. Сам Венц подтвердил, что у его супруги появилась соперница. С приходом весны Ирина Александровна Агибалова кинулась в водоворот любви и стала активно заигрывать с Венцом Венгржановским - главным инопланетянином «Дома-2». Жена Венцеслава поймала "бабушку" в том, что она строит глазки ее супругу, по-всякому пытаясь привлечь его внимание. Венгржановский при этом целиком поддержал Екатерину, удостоверив наличие флирта.

Было бы весьма любопытно получить отчет лишь на один вопрос: на что еще готова пойти Агибалова-старшая, чтобы разжечь свое скандальное амплуа. Она постоянно подогревает внимание к себе, и собственно, поэтому остается важной героиней.

Напомним, у Ирины Александровны Агибаловой есть две дочери Рита и Ольга Агибаловы, а также первый в истории 2-летний реалити-ребенок Митя Кузин. Его отца – Женю Кузина «теща» просто не выносит, поэтому и старалась всячески выжить его с проекта, а также подбивала свою младшую дочку обратиться за алиментами в суд. Своей старшей дочери Ольге на свадьбу она подарила роскошный подарок – землю в Подмосковье. А своим новым родственникам предъявила обвинение в том, что они молодым не подарили такой же шикарный подарок, как она.

Новоиспеченный супруг наконец-то стал противиться общему быту с телебабушкой, мамой своей жены. Ирина Агибалова призналась, что от зятя такие слова ей весьма неприятно слышать. Ольга, супруга Ильи, сообщила, что ныне будет лишь на стороне любимого супруга.

Ирина Агибалова была и остается очень властной женщиной. Она контролирует все сферы своей жизни – детей, супруга и бизнес. Но когда Ирина была молодой, такая характерная особенность ее нрава не сыграла в пользу семьи.

Уже довольно давно Ирина Александровна имеет прямое отношение ко всему, что случается в Доме-2. Когда на проекте появилась Рита Агибалова, Ирина Александровна ясно дала понять, что в отношении ухажеров дочки все решать будет именно она.

Ирина весьма симпатизировала Андрею Черкасову. Собственно, его она хотела видеть в качестве зятя. Но жизнь распорядилась совсем по-другому, и, невзирая на запреты матери, Рита Агибалова стала супругой Евгения Кузина. Родители были вынуждены смириться с этим браком, поскольку Рита и Женя ожидали ребенка.

Надобность присутствия бабушки на телепроекте Дом-2 была обусловлена тем, что новобрачным требовалась помощь по воспитанию ребенка. А Ирина Агибалова имеет большой опыт в данной области.

Нельзя назвать ровными отношения Ирины Александровны с другими участниками. Вначале никто не решался сказать что-нибудь против новоиспеченной участницы. Но с каждым днем в сторону участников проекта сыпалось все больше надменных высказываний и подколок от Ирины. В результате этого большинство участников стало отвечать ей тем же.

В особенности сильные противостояния отмечаются между Ириной Агибаловой и сестрами Колисниченко. Недавно девушки начали участвовать в проекте. Они стремились построить взаимоотношения с несколькими участниками, вследствие чего Агибалова обвинила их в легкой доступности. Однако близняшки не постыдились и дали такой же некорректный ответ. На сегодняшний день стороны заключили хрупкое перемирие, но даже такое состояние в любом случае лучше, чем открытая война.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганская область
Луганская область
FXOpen
FXOpen
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Посольства адреса
Посольства в Москве
18 июля
18 июля
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович