Горячие Новости

Облако тегов

Как Волочкова не дала своему мужу превратиться в зомби?

Анастасия Волочкова

Новости шоу-бизнеса. Известная российская балерина Анастасия Волочкова рассказала в эфире передачи «Говорить Україна» причину, которая погубила ее брак с Игорем Вдовиным, сообщает ЕвроСМИ. Волочкова утверждает, что ее муж стал «зомби», поддавшись влиянию сектансткой организации.

Анастасии Волочковой буквально силой пришлось вытаскивать своего бывшего мужа из лап сектантов. Когда они еще были одной семьей, Игорь Вдовин неожиданно увлекся йогой. «Он изменил образ жизни и ушел из семьи», - поделилась воспоминаниями Волочкова. Ее муж в какой-то момент полностью отстранился от мира и практически превратился в «зомби». Волочкова опасалась, что Игорь навсегда останется в таком состоянии, но делала всё возможное, чтобы его спасти, даже обратилась в молитвах за помощью к Богу. Вытащить Вдовина из-под влияния сектантов-йогов Волочковой все-таки удалось, но это не спасло их брак.

Анастасия Волочкова с содроганием вспоминает то время, однако даже попробовала пошутить, сказав, что теперь знает, куда подевалось обручальное кольцо ее мужа, приведя пример того, как сектанты выманивают у своих жертв деньги. Согласно некоторым слухам, экс-супруг балерины Волочковой до сих пор поддерживает балерину материально в благодарность за оказанную ему когда-то помощь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 марта
23 марта

Онлайн-Покер
27 марта
27 марта
График курса доллара
Доллар США (USD)
Ашкелон
Ашкелон
Renault Sandero
Renault Sandero