Горячие Новости

Облако тегов

Сможет ли Гайтана петь на «Евровидении-2012»?

Gaitana

Новости шоу-бизнеса. Известная украинская певица Гайтана, которая уже через месяц должна представлять страну на ежегодном конкурсе «Евровидение», потеряла голос, сообщает TCH.ua. Гайтана и раньше жаловалась на проблемы с голосом, но на этот раз всё может оказаться серьезнее.

Всего месяц остался до песенного конкурса «Евровидение-2012», а у украинской участницы Гайтаны снова начались проблемы с голосом. Долгое время певица не появлялась на публике, и о ней ничего не было слышно, однако недавно выяснилось, что Гайтана страдает от недуга, когда у человека не смыкаются связки. В последнее время Гайтана не дает интервью и отказалась от участи я в концертах, так как ее лечащий врач-фониатор Татьяна Шидловская порекомендовала певице поберечь связки и потратить оставшийся до конкурса месяц на восстановление здоровья.

Остается надеяться, что лечение пройдет успешно и Гайтана сможет достойно себя показать на «Евровидении-2012», которое пройдет в Азербайджане, в Баку. Согласно результатам жеребьевки, Гайтана 24 мая должна выступать во втором полуфинале конкурса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)

Стартап
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
27 января
27 января
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич