Горячие Новости

Облако тегов

Актер, исполняя роль Иуды, повесился прямо на сцене

brazilskii_akter

Новости шоу-бизнеса. Молодой бразильский актер случайно повесился во время одного из спектаклей, сообщает TCH.ua. Прежде, чем его коллеги заметили, что произошло что-то неладное, актер, играющий Иуду, задохнулся в бутафорской петле.

Во время традиционной пасхальной постановки на библейскую тему, которую театр играл в одном из городов близ Сан-Паулу, с 27-летним актером Тиаго Климеком, игравшем Иуду Искариота, произошел несчастный случай. В одной из финальных сцен, в которой Иуда должен был повеситься, бразильский актер провисел около 4 минут на специальной конструкции, и другие актеры не сразу заметили, что молодой человек не дышит. Тут же была вызвана скорая и пострадавшего госпитализировали в больницу «Санта Касса де Итапева», однако спасти жизнь актеру не удалось.

Бразильский актер Тиаго Климек провел в коме 16 дней, но так и не пришел в себя и скончался. Сейчас бразильской полицией проверяется установленное в театре оборудование, для выяснения причин трагедии. Устанавливается, соответствовала ли бутафорская конструкция, которая стала причиной гибели человека, нормам техники безопасности.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
курс юаня
Юань рубль
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Злата Огневич
Злата Огневич
9 июня
9 июня
Запорожье
Запорожье