Горячие Новости

Облако тегов

Актер, исполняя роль Иуды, повесился прямо на сцене

brazilskii_akter

Новости шоу-бизнеса. Молодой бразильский актер случайно повесился во время одного из спектаклей, сообщает TCH.ua. Прежде, чем его коллеги заметили, что произошло что-то неладное, актер, играющий Иуду, задохнулся в бутафорской петле.

Во время традиционной пасхальной постановки на библейскую тему, которую театр играл в одном из городов близ Сан-Паулу, с 27-летним актером Тиаго Климеком, игравшем Иуду Искариота, произошел несчастный случай. В одной из финальных сцен, в которой Иуда должен был повеситься, бразильский актер провисел около 4 минут на специальной конструкции, и другие актеры не сразу заметили, что молодой человек не дышит. Тут же была вызвана скорая и пострадавшего госпитализировали в больницу «Санта Касса де Итапева», однако спасти жизнь актеру не удалось.

Бразильский актер Тиаго Климек провел в коме 16 дней, но так и не пришел в себя и скончался. Сейчас бразильской полицией проверяется установленное в театре оборудование, для выяснения причин трагедии. Устанавливается, соответствовала ли бутафорская конструкция, которая стала причиной гибели человека, нормам техники безопасности.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 марта
11 марта
19 августа
19 августа
Антон Гусев
Гусев Антон
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович