Горячие Новости

Облако тегов

Дженифер Энистон решила устроить скромную свадьбу на Крите

Djenifer_Eniston

Новости шоу-бизнеса. Знаменитая американская актриса Дженифер Энистон решила опередить своего бывшего супруга Бреда Питта и его избранницу Анжелину Джоли и назначила собственную свадьбу на июнь текущего года, сообщает NEWSru Израиль. Сама Энистон утверждает, что ее не беспокоит предстоящая свадьба ее бывшего мужа, и она полностью счастлива со своим женихом.

После неожиданного разрыва с Бредом Питтом в 2005 году, Дженифер Энистон долгое время пребывала в состоянии депрессии и отбивалась от настойчивого внимания «желтой перссы», которая без конца обсуждала развод актрисы с мужем и его новую подругу Анжелину Джоли. Ко всему, самой Энистон не везло в отношениях с мужчинами, и она долгое время оставалась одинокой, пока на съемках фильма «Страсть к перемене мест» не познакомилась с актером и сценаристом Джастином Теру.

Дженифер Энистон и Джастин Теру не собираются устраивать шумных звездных вечеринок по случаю своей свадьбы. Торжество пройдет на острове Крит, родине отца Энистон Иоанниса Анастасакиса. Сообщается, что для проведения свадьбы звездная пара уже присмотрела церковь и отель «Elounda Beach Hotel». По некоторым данным весь свадебный пакет услуг для Дженифер Энистон и ее жениха обойдется всего в 2,5 тыс. долларов, что для такой знаменитости, как она, сущий пустяк.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львов
Львов
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Шале
Шале
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
17 мая
17 мая