Горячие Новости

Облако тегов

60-летняя Вера Алентова снялась обнаженной

Alentova_snjalas_obnazhennoj

Новости шоу-бизнеса. В возрасте шестидесяти лет актрисе Вере Алентовой пришлось сняться в откровенной сцене фильма «Зависть богов». Это было десять лет назад. Режиссер этого фильма – Меньшов Владимир – супруг Алентовой. Он пожелал, чтобы такая сцена была в этом фильме, где главную роль советской женщины, полюбившей журналиста из Франции, играла его жена.

 
Актриса призналась, что страшно боялась этих съемок. От страха у Веры ноги подкашивались. Во-первых, опыта такой работы у нее не было. Во-вторых, актриса переживала – как же отреагируют на эту сцену зрители. При этом режиссер поставил задачу – играть так, чтобы у зрителя не возникло чувство брезгливости при виде обнаженных тел.
 
Поскольку угодить всем невозможно, нашлись среди тех, кто смотрел этот кинофильм, которые сразу же посчитали звездных супругов (актрису и режиссера) извращенцами. Сама же Алентова гордится тем, что они, по ее словам, первыми показали, что в Советском Союзе секс есть. Единственное, что ей не понравилось – это заниматься любовью в колготках. Актрисе это показалось отвратительным. А вообще надо сказать, что для своих шестидесяти лет Алентова выглядела просто великолепно!
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Львовская область
Львовская область
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
IPhone 5S
IPhone 5S