Горячие Новости

Облако тегов

60-летняя Вера Алентова снялась обнаженной

Alentova_snjalas_obnazhennoj

Новости шоу-бизнеса. В возрасте шестидесяти лет актрисе Вере Алентовой пришлось сняться в откровенной сцене фильма «Зависть богов». Это было десять лет назад. Режиссер этого фильма – Меньшов Владимир – супруг Алентовой. Он пожелал, чтобы такая сцена была в этом фильме, где главную роль советской женщины, полюбившей журналиста из Франции, играла его жена.

 
Актриса призналась, что страшно боялась этих съемок. От страха у Веры ноги подкашивались. Во-первых, опыта такой работы у нее не было. Во-вторых, актриса переживала – как же отреагируют на эту сцену зрители. При этом режиссер поставил задачу – играть так, чтобы у зрителя не возникло чувство брезгливости при виде обнаженных тел.
 
Поскольку угодить всем невозможно, нашлись среди тех, кто смотрел этот кинофильм, которые сразу же посчитали звездных супругов (актрису и режиссера) извращенцами. Сама же Алентова гордится тем, что они, по ее словам, первыми показали, что в Советском Союзе секс есть. Единственное, что ей не понравилось – это заниматься любовью в колготках. Актрисе это показалось отвратительным. А вообще надо сказать, что для своих шестидесяти лет Алентова выглядела просто великолепно!
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 марта
21 марта
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
19 февраля
19 февраля
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Испания
Мадрид. Столица Испании