Горячие Новости

Облако тегов

На Волочкову навели порчу

Новости шоу бизнеса. Балерина Анастасия Волочкова написала в своем блоге в Твиттере, что ясновидящая некая Арина рассказала ей, что на нее наведена страшная порча. По словам ясновидящей, сделано это было два года назад, и это была женщина.

Сама балерина написала, что ее имя с именем той, которая навела порчу очень легко найти даже в интернете. Ясновидящая Арина рассказала Анастасии, что спасти ее может только некая матушка Елена. Ясновидящая уверено заявила, что сейчас Анастасию преследуют неудачи, а дальше ее ждут сплошные беды.

Два раза на одни и те же грабли Настя решила не наступать, так как один раз поверила словам экстрасенса, и не особо теперь поверила словам ясновидящей.

Настя считает, что Бог намного сильнее тех, кто наводит порчу. Балерина добавила, что все неудачи, которые встречаются на жизненном пути, нужно воспринимать как жизненный опыт.

Ясновидящая спросила у Волочковой, сколько она готова заплатить за снятие порчи, и добавила, что нужно в два раза больше, чем заплатил тот, кто эту порчу наводил. Пока с ценой не договорились.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой мир
Мой мир
2 января
2 января

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Харьковская область
Харьковская область
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
17 октября
17 октября