Горячие Новости

Облако тегов

Басков говорит, что «Самый русский Baskov club» не его

Новости шоу бизнеса. Золотой голос России Николай Басков, который совсем недавно еще был владельцем «Самого русского Baskov club», теперь говорит, что клуб не был его, и что он только дал название заведению, пишет "Собеседник".

 
Напомним, что клуб Баскова закрыли. Сейчас на его месте другое заведение - бар-ресторан Base. Еще ранее здесь был гей-клуб «Амстердам», а до него стриптиз-заведение «Саботаж». Все клубы были закрыты из-за криминальных разборок.
 
Басков очень хотел сделать заведение элитным и только для «своих». Он говорил, что этот клуб будет самым гетеросексуальным. Он обещал караоке для «своих», а петь можно будет из золотого микрофона самого Баскова. Николай планировал, что днем в его заведении люди будут есть, вечером встречаться друг с другом, а ночью танцевать. Певец обещал, что в клубе будет самая разнообразная кухня, а выпивка будет самой дешевой в Москве.
 
Однако после убийства креативного директора заведения Рахмана Неймарк-Коена, который занимался распространением наркотиков, Басков говорит, что не имеет к заведению никакого отношения.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ВИА ГРА
Ани Лорак
Ани Лорак
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Луганск
Луганск
Лесбиянки
Лесбиянки
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня