Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак закрутила новый роман с оппозиционным активистом?

Новости шоу-бизнеса. У журналистов зародилось предположение, что самая известная в России, а с недавних пор и в США скандальная светская львица Ксения Собчак закрутила новый роман. На сей раз избранником теледивы стал политический активист от оппозиционных сил Илья Яшин. Поговаривают, что из-за разрыва с Ксенией очень сильно переживает ее бывший ухажер Сергей Капков.

На счету Ксении Собчак достаточно много романов и разбитых сердец. Тем не менее, телеведущая неоднократно повторяла, что узы брака ей на данный момент не интересны и ни к чему. Помимо прочего, Ксения жаловалась, мол, ей очень трудно найти подходящего мужчину в современном мире. В 2011г. все были уверены, что бизнесмен и бывший политический деятель Капков таки затянет строптивую невесту в ЗАГС, но нет, как видно, не сложилось.

Первой о романе Яшина и Собчак стала говорить Божена Рынска. В блоге светская львица писала, что в коллекции ее коллеги по цеху Собчак появился новый экземпляр – Илья Яшин. Известно, что Ксения и ее новый бойфренд частенько виделись в последнее время на разных мероприятиях. Возможно, эти частые встречи их и сблизили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София Ротару
София Ротару
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Ford Explorer
Ford Explorer
Мой круг
Мой круг
Всемирный банк
Всемирный банк