Горячие Новости

Облако тегов

В Интернете появились фотографии с крещения дочки Ани Лорак

Новости шоу-бизнесаАни Лорак, уже не раз становившаяся героиней рубрики «Новости шоу-бизнеса» на Биржевом лидере, вновь потрясает читателей портала. Все с нескрываемым интересом рассматривают фотографии с крещения маленькой Софии, выложенные счастливой мамой Ани Лорак в Интернет. Безусловно, многочисленных поклонников украинской певицы такой «предпасхальный» сюрприз безумно обрадовал.

Как сообщают Новости СМИ России и СНГ, Софию крестили в великий христианский праздник благовещения. Ани Лорак этим очень гордится. На роль крестного отца Софии выбрали известного российского певца Филиппа Киркорова. В качестве своего первого подарка он преподнес малышке крестик. А вот от крестной мамы, политика Ирины Бережной, девочка получила платьице,в котором её и крестили.

Семья певицы очень долго обсуждала вопрос, стоит ли крестить дочь. Муж Ани Лорак, Мурат Налкакиоглу, исповедует мусульманство, и нет ничего противоестественного в том, что он хотел сделать мусульманкой и Софию. В конце концов, пара решила: 10-месячная София будет православной христианкой. Крестины состоялись 7-го апреля в Крестовоздвиженском храме Киево-Печерской лавры. По словам певицы, для всей её семьи это очень трогательное и важное событие. После церковного обряда гости отправились в ресторан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Журнал
Журнал
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
26 января
26 января
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
BMW 5
BMW 5
20 февраля
20 февраля