Горячие Новости

Облако тегов

Дженнифер Лопес и Марк Энтони официально разводятся

Дженнифер Лопес и Марк Энтони официально разводятся

Новости шоу-бизнеса. Знаменитая американская певица и актриса Дженнифер Лопес разводится в третий раз, сообщает Дни.ру. Недавнее сообщение о воссоединении Лопес и ее мужа Марка Энтони, как оказалось, касается только их совместного выступления на концерте, запланированном на май в телешоу «Q’Viva! The Chosen».

О том, что звездная пара распалась, стало известно после того, как муж Дженнифер Лопес подал официальные документы на развод. Причиной такого решения певец называет «непримиримые разногласия с супругой». О своих намерениях расторгнуть брак супруги заявили еще в июле 2011 года, однако, до недавнего времени у поклонников звездной пары еще оставались надежды на их воссоединение. Дженнифер Лопес и Марк Энтони прожили в браке 7 лет и у них есть два ребенка – четырехлетние близнецы Эмма и Макс. По поводу совместной опеки над детьми Марк уже подал прошение в суд Лос-Анджелеса. Как заявил Марк Энтони, расходы Лопес на бракоразводный процесс он оплачивать не собирается. Этот развод станет вторым для Марка, а для Лопес он будет уже третьим.

Как отреагировала сама Дженнифер Лопес на решение ее супруга подать документы на развод пока не известно, однако они оба утверждают, что решение о разрыве отношений было обоюдным. К тому же, Дженнифер Лопес сейчас уже встречается с 24-летним Каспером Смартом, которого СМИ уже давно называли ее любовником, а недавно сама певица подтвердила эту информацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Комсомольская правда
Комсомольская правда
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
9 июня
9 июня
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Аланья
Аланья