Горячие Новости

Облако тегов

Королева шокировала поклонников не только домашними фото

Королева шокировала поклонников не только домашними фото

Новости шоу бизнеса. Знаменитая исполнительница Наташа Королева не устала шокировать своих многочисленных фанатов. Она не обошлась обнаженными снимками, поэтому и решила выложить фото, которое многих просто-напросто ошеломила.

Звезда шоу бизнеса отличается неплохим чувством юмора и отвагою. Наташа опубликовала в Твиттере фото без прически и в отсутствие малейшего намёка на косметику. Кроме этого, к лицу артистки присоединены грозящего вида электроды. Отчего звёздное лицо было обвито проводами, становится понятно из объяснения, которым Королева сопроводила фото.

- Спокойно, ребята! Все в полном порядке. Этот снимок я решила сделать на приеме у стоматолога. Имеется особая методика для укрепления десен - с поддержкой электродов, которые устанавливают на конкретные участки тела.

Стоит отметить, что в отсутствии макияжа артистка выглядит, в любом случае, узнаваемо. А вот волосы Королевой повергли ее воздыхателей в реальный шок. Густая грива темных локонов давно считается «визитной карточкой» певицы. Но на снимке у Королевой на голове находятся пережженные «химией» «спиральки», каковые кроме как остатками волос никак не назовёшь. Смотря на эти волосы, у поклонников артистки зразу же появился вопрос: так как же в реальности смотрится шевелюра Королевой? Разве, когда она выходит на сцену, поп-звезда использует шиньон или парик? Может быть, Королёва отважилась на суровый эксперимент над собственным видом и обрезала свои прекрасные волосы. Или из-за частой окраски и укладки локоны певицы истончились до такой степени, что сейчас ей приходится скрывать их под искусственными волосами. А между прочем еще месяц назад звезда демонстрировала роскошные длинные волосы.

Напомним, звезда решила порадовать мужской пол и обнажилась к празднику 8 марта. Исполнительница выложила в свой блог фотографию топлесс. Но радость фанатов быстро прошла. Так как Королева демонстрирует грудь, но сама же и закрывает ее руками.

Не полагаясь на такую защиту, звезда еще прикрылась длинными волосами, которые были убраны в два задорных хвостика. Отдельно стоит подметить спортивные классические темно-синие треники с лампасами. Исполнительница подписала фото кратко: "Мальчики, сэксую именно для вас!" Как к данному "сэксую" отнесся законный муж Натальи Сергей Глушко, так и осталось неведомым.

Биография Натальи Королевой: Наташа Королева родилась 31 мая в 1973 году в Украине в городе Киев. Настоящее имя - Наталия Владимировна Порывай.

Родилась она в музыкальной семье. Её мама - Порывай Людмила Ивановна - заслуженная артистка Украины, профессор, дирижёр хоровой капеллы «Светоч». Папа - Порывай Владимир Архипович - хормейстер академического хора.

В 1976 году Наташа в первый раз вышла на сцену. Ей было 3 года. Она выступала с Большим Детским Хором Радио и Телевидения Украины. Это был очередной съезд ВЛКСМ, где Наташа спела песню «Крейсер Аврора».

Бизнес: Наташа Королева, кроме главной профессии, занялась еще и дизайном в ювелирной отрасли. В 2008 в мае показала ювелирную коллекцию «Дочки-матери».

В 2009 году 21 сентября Наталья открыла собственный салон красоты на Садовом кольце в Москве. А в 2011 году открыла еще и 2-й салон тоже в Москве.

Награды и призы:
1987 год - На конкурсе «Золотой Камертон» получила диплом;
1990—2004 года - постоянная участница песенного фестиваля «Песня года»;
1993 год - Овация в номинации — лучший альбом 1992 года - «Дельфин и русалка»;
1997 год - за песню «Хрустальное сердце Мальвины» на «Золотом граммофоне» получила награду;
2000 год - за песню «Чуть-чуть не считается» на « Золотом граммофоне» получила награду;
2000 год - от радио Хит FM «Стопудовый хит» за песню «Чуть-чуть не считается»;
2002 год - «Постель 2002 года» - в номинации «Секс-бомба 2002 года»;
2003 год - «Самые лучшие дуэты 2003 года» - дуэт с Сергеем Глушко «Веришь или нет»;
2004 год - присвоение звания «Заслуженный Артист Российской Федерации»;
2011 год - Медаль «За веру и добро»;
2012 год - Международная премия в области искусства и культуры «Человек года» (Украина) за 2011 год.
Интересные факты:
1997 год - Наталья снималась для журнала «Playboy»;
2004 год - снималась для мужского журнала «Пингвин»;
2007 год - снималась для журнала «MAXIM».

24 марта в 2012 году в городе Киеве в Национальном дворце искусств «Украина» произошла официальная церемония вручения премии «Человек года». Наташе Королевой решением Высшего Академического Совета общенациональной программы «ЧЕЛОВЕК ГОДА» присудили Международную премию в области искусства и культуры за 2011 год.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
4 марта
4 марта
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Маргилан
Маргилан

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР