Горячие Новости

Облако тегов

Филипп Киркоров решил сделать для Аллы-Виктории братика

Филипп Киркоров решил сделать для Аллы-Виктории братика

Новости шоу-бизнеса. С размахом отпраздновав крестины любимой дочурки Аллы-Виктории, Филипп Киркоров задумался о глобальных вещах – в скором времени он намерен сделать для любимицы братика!

Пятимесячную Аллу, фамилию которой до сих пор король российского шоу-бизнеса не озвучивает, крестили буквально все представители элиты звездной поп-эстрады. Кстати, на праздновании отметились и местные «авторитеты» - представители театров российской столицы – Москвы – Миронов и Хазанов.

Одним из самых пикантных заявлений, прозвучавших в рамках празднования крестин, стали слова Филиппа Киркорова, который убедил всех в том, что у его дочурки совсем скоро появится братик. Вех заинтересовало, в какой же стране на сей раз певец решит зародить своего будущего наследника.

Между тем, лица, состоящие в фан-сообществе Киркорова, по неофициальным данным репортеров, уже объявили конкурс на самое лучшее имя для будущего сына исполнителя. Одно из ярких предложений по теме – назвать ребенка Николай-Максимом (в честь Галкина и Баскова). Почему именно так? На это никто из фанатов и уж тем более сам Филипп Бедросович вразумительного ответа дать не может.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
IPhone 5S
IPhone 5S
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.