Горячие Новости

Облако тегов

«Газпром-Медиа Холдинг» купил 75 процентов акций Comedy Club Production

«Газпром-Медиа Холдинг» купил 75 процентов акций Comedy Club Production

Новости шоу бизнеса. «Газпром-Медиа Холдинг» купил 75 процентов минус одна акция продюсерского центра Comedy Club Production. Сумма сделки равна 10, 272 миллиарда рублей. В контрольный пакет акций входят ключевые сериалы, шоу и программы.

Сделка пройдет в два основных этапа. Сначала холдинг выплатит телеканалу 7, 48 миллиардов рублей. Остальные 2, 78 миллиарда телеканал получит в течение трех лет, выплата будет зависеть от рейтинга программ.

Напомним, что входящий в ОАО «Газпром-Медиа Холдинг» телеканал ТНТ объявила о покупке контрольного пакета акций еще в январе. Однако тогда не сообщалась сумма сделки. Лишь упоминалось, что ССР и главные продюсеры подписали договор о долгосрочном обязательстве перед ТНТ – делать высокорейтинговые программы.

Основатель и генеральный продюсер CCP Артур Джанибекян рассказал, что сделка очень сложная, так как телеканал выставил много важный условий, только при выполнении которых, сделка может состояться. На данный момент было подписано много индивидуальных договоров с артистами и продюсерами.

Напомним, что продюсерский центр ССР начал свою деятельность в 2005 году. За шесть лет контент стал главным поставщиком продуктов для телеканала ТНТ. Передачи Comedy Club, Comedy Women, Comedy Battle, реалити-шоу «Дом-2», сериалов «Интерны», «Универ», «Универ. Новая общага» и «Наша Russia» - все это ССР. На данный момент продюсерский центр разрабатывает новые проекты, которые скоро будут в эфире.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
28 марта
28 марта
21 мая
21 мая
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Дом-2
Дом-2 2008
14 марта
14 марта