Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова защищает свои ресницы

Новости шоу бизнеса. Балерина Анастасия Волочкова устала от постоянных насмешек над своей внешностью и решила выступить в ее защиту. Ни для кого не секрет, что большинство представителей российского шоу-бизнеса называют внешность Волочковой «кукольной», одна Ксения Собчак чего стоит. Напомним, что светская Львица назвала брови балерины «нафломастерными».

Анастасия утверждает, что внешность у нее натуральная, просто у балерины есть несколько секретов, которые помогают ей хорошо выглядеть. Особенно это касается ресниц Волочковой, которые все называют искусственными. СМИ пишут, что из-за постоянного наращивания Волочкова попросту лишилась ресниц, поэтому ей приходится ходить с искусственными.

Волочкова говорит совсем обратное. Балерина призналась, что был момент, когда из-за постоянной смены образов для балетных постановок ей приходилось наносить много макияжа и ресницы начали портиться. Однако потом, рассказала Волочкова, ей посоветовали чудо-тушь, которая и красит и восстанавливает ресницы. Балерина решала попробовать, так как густые ресницы ей очень нужны. По мнению балерины, именно ресницы «делают» лицо.

Недоброжелатели все же утверждают, что кроме специальной туши Волочкова пользуется стимулятором роста ресниц, которым грешат почти все звезды российского шоу бизнеса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 марта
5 марта
Google AdWords
Google AdWords
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Ford Fiesta
Ford Fiesta
AlterGeo
AlterGeo