Горячие Новости

Облако тегов

За что на самом деле освистали Ксению Собчак?

Ксения Собчак "Ника"

Новости шоу бизнеса. На церемонии вручения кинопремии «Ника» телеведущую Ксению Собчак освистали за вопрос, адресованный актрисе Чулпан Хаматовой об агитации за новоизбранного президента России Владимира Путина. Об этом в воскресение вечером пишет «Интерфакс».

Российская Академия кинематографических искусств "Ника" вручила специальный приз основательницам фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматовой и Дине Корзун за помощь больным детям. Руководитель Театра наций Евгений Миронов вручил женщинам награду и заявил, что они внесли огромный вклад в развитие страны, "подняли цунами доброты и неравнодушия". Миронов остался недоволен теми, кто негативно отзывался о ролике, в котором Чулпан призвала россиян голосовать за Путина.

Заключительную часть вечера вела Ксения Собчак. Она не пропустила мимо ушей слова своего партнера и поинтересовалась у Хаматовой, стала ли бы она агитировать за Владимира Путина, если бы не занималась благотворительной деятельностью. Зрители восприняли данный вопрос неоднозначно - в зале раздался свист. Ведущий церемонии и основатель "Ники" Юлий Гусман попросил Собчак воздержаться от данных политических дискуссий. Собчак же ответила, что имеет право задавать те вопросы, которые считает уместными, сообщает «Биржевой лидер».

Хаматова постаралась сгладить ситуацию, и не стала отвечать на данный вопрос, отметив, что «Ника» - это праздник кино. Миронов продолжал защищать актрису, заявив, что разница между Собчак и Хаматовой в том, что одна делает доброе дело ни ради рекламы и количества просмотров на YouTube. В сети уже появилась любительская съемка данного инцидента.

Ксения Собчак в своем микроблоге написала, что уважает Чулпан Хаматову, и хотела бы провести с ней интервью, однако актриса игнорирует ее просьбы. Ведущую возмутили реплики Миронова, который назвал некоторых людей «бездельниками» и «ублюдками», критикующими людей на диване и в интернете. Пост свой Ксения завершила словом «простите», которое непонятно кому адресовано.


Напоминаем, что ролик, в котором Хаматова агитирует за Путина, появился в интернете в середине февраля 2012 года. Сюжет вызвал бурное обсуждение: одни утверждали, что актриса делает это добровольно, другие были убеждены, что ее заставили это сделать. Сама Чулпан Хаматова и сегодня не комментирует данный инцидент.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Ферганская область

Коканд
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Режиссёр
Режиссёр
12 апреля
12 апреля
4 июля
4 июля