Горячие Новости

Облако тегов

Елизавета Боярская родила сына, но карьеру бросать не намерена

Елизавета Боярская родила сына, но карьеру бросать не намерена

Новости шоу-бизнеса. Актриса Елизавета Боярская 7 апреля родила первенца в одной из больниц северной столицы России, сообщает Росбалт. Счастливая мама всё еще бледна, но уже чувствует себя хорошо. Елизавета Боярская и ее муж Максим Матвеев еще пока не выбрали имя ребенку, однако, по некоторым данным, еще перед родами сына решено было назвать Андреем.

Сын Елизаветы Боярской родился весом 3,6 кг и ростом 55 см в платной клинике Санкт-Петербурга. Эта клиника была выбрана не случайно – здесь на данный момент работает Любовь Глейм, которую Боярские считают одним из лучших специалистов в городе. Она принимала роды не только у брата Елизаветы Боярской, но и у жен футболистов Аршавина, Зырянова и Денисова. На родах сына Елизаветы Боярской присутствовал муж актрисы, а дедушка и бабушка посмотрели на ребенка сразу после его появления на свет. Михаил Боярский счастлив рождению еще одного внука. Журналистов пока настоятельно просят не фотографировать малыша.

После родов Елизавета Боярская не намерена долго сидеть дома, а планирует продолжить карьеру актрисы. Помочь в воспитании собственного внука уже пообещали родители Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, при таком усиленном внимании, похоже, в услугах дополнительных нянек ребенок нуждаться не будет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультиварка
Мультиварка
Краматорск
Краматорск

Исламская Республика Иран
10 мая
10 мая
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной